Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tasta писал(а) 07 авг 2020, 14:12:Получается галоп. Или реально?
tasta писал(а) 07 авг 2020, 14:12:Еще вариант - машиной в одну сторону, а назад улететь, или наоборот. Кто-нибудь так делал?
tasta писал(а) 07 авг 2020, 14:12: Можно ли будет купить билеты на внутренний рейс на месте или за несколько дней.
slonisha писал(а) 08 авг 2020, 14:33:3 ночи потратила на него
slonisha писал(а) 08 авг 2020, 14:33: Провели в Каппадокии 2 ночи
savl1 писал(а) 07 авг 2020, 14:26:tasta писал(а) Вчера, 13:12:
Еще вариант - машиной в одну сторону, а назад улететь, или наоборот. Кто-нибудь так делал?
А какая разница, делал или нет? В данной ситуации выбор делает не чужой опыт, а то, насколько этот вариант устроит конкретно Вас
savl1 писал(а) 07 авг 2020, 14:26:tasta писал(а) Вчера, 13:12:
Можно ли будет купить билеты на внутренний рейс на месте или за несколько дней.
Можно, конечно (на 98%). Только чем это лучше, чем из дома и заблаговременно?
slonisha писал(а) 08 авг 2020, 14:33:В прошлом году был мой первый раз в Турции. Прилетела в Стамбул, 3 ночи потратила на него, полетели в Дальян . Оттуда с места гоняли в голубую лагуну, в другой день пляж Изтузу, покатались немного туда-сюда. Поехали на автобусе в ночь в Паммукале , целый день там протусили. Поехали в ночь в Каппадокию ( Гореме -остановились в скалистых отелях) . Провели в Каппадокии 2 ночи и я вернулась на ночном автобусе в Стамбул. Ещё до вечера побыла, успела в хамаме полежать и улетела в Россиию. Итого с 11 по 19 число я была в Турции(9 дней) А вы две недели, ещё больше успеете посмотреть, хотя может и не всё ) Может быть я бы и не возвращалась в Стамбул, но изначально не продумала и вот так вот вышло, а так может быть и из другого бы города вернулась. Как в январе, например. Залетела в Стамбул, а вылетела из тёплой Анталии с мешком апельсинов )))
slonisha писал(а) 09 авг 2020, 05:27: Сиденье полулёжа, то есть можно даже провалиться в сон, но никакого супер комфорта. Давали воду бесплатно. На остановках - в туалет и поесть.
Melena_rus писал(а) 10 авг 2020, 09:43:а в Каппадокии сейчас шары летают
tasta писал(а) 07 авг 2020, 14:12:Из маст-си - то что в заглавии - Стамбул, Паммукале, Каппадокия.
Сначала думала машина - туда назад. Хочется по дня 4 на Стамбул и Каппадокию,ночь (или две ?) в Пуммукале. Тогда на остальное не сильно разгонишься. А есть еще Бурса, Измит, Анталия или где-то рядом хотя бы на две ночи.Итого 12 ночей плюс дорога назад. Итого минимум 16.
Получается галоп. Или реально?
Цветок-василек писал(а) 11 авг 2020, 14:09: в Гёреме, там будем 4 полных дня
savl1 писал(а) 11 авг 2020, 14:25:4 полных дня - это осознанное решение? Как хотите занять их?
Цветок-василек писал(а) 11 авг 2020, 14:09:tasta, мы тоже в этом году планируем Турцию на две недели. Решили сделать так: прилет в Анталию, берем машину и едем в Гёреме, там будем 4 полных дня, затем - Памуккале, а потом собираемся в Олюдениз. Сдаем там машину, отдыхаем на море. В Москву вылетаем из Даламана. Сначала хотели внутри страны перемещаться самолетом, но нас не устроило расписание/цена, поэтому выбрали машину.
Катран75 писал(а) 08 авг 2020, 18:10:Чтобы что-то подсказать детальнее, нужен более проработанный Ваш план.
Прилёт во столько то, туда, там столько то, потом туда, а что может по пути, - ну вот в таком духе. Тогда что-то и подскажем более детальное.
luckykaterina писал(а) 10 авг 2020, 21:54: Кападокия: была там только день и теперь все хочу вернуться дня на 3. Но это на сколько вам интересно ходить треки? мне интересно, поэтому я бы туда точно на 3 дня
luckykaterina писал(а) 10 авг 2020, 21:54:Измит Бурса не была, но ничего там такого не вижу вах
luckykaterina писал(а) 10 авг 2020, 21:54:а зачем вам ехать в Анталию? Просто Турция такая большая, что я не вижу смысла в одну поездку пытаться увидеть все и сразу
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции