Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мария Ш. писал(а) 10 авг 2020, 14:14:без доплаты возможно?
Лен-ой писал(а) 10 авг 2020, 12:54:
кто-нибудь из льготных групп получил возврат средств, если получил, то подскажите, обязательно ехать в офис с документами или есть какой-то способ передать из удаленно?
deji писал(а) 10 авг 2020, 12:34:Я всё ещё не понимаю что будет после дедлайна. Мне вот ваучер ни в каком виде не нужен, я его не собираюсь оформлять вообще. 1 января 2021-го скажут "мальчик, иди отсюда, мы тебя не знаем"?
v063200 писал(а) 11 авг 2020, 00:26:Если не оформите ваучер до конца года, можете потом, через 3 года от даты рейса, подать заявление на возврат средств деньгами. Если ещё чего не придумают..
Loonel писал(а) 11 авг 2020, 10:39:Мне сегодня осуществили возврат. От ваучера сразу отказалась, когда пришло предложение. Оформила заявку по телефону и на сайте на возврат. Тариф был возвратный, рейс в Европу.
Заявку на возврат оформляла в июне, но при этом параллельно подавала заявление в банк на чардж бек.
j.smitt писал(а) 10 авг 2020, 20:37:Я ездила сегодня на Арбат, 10. Также можно было поехать в любой московский офис продаж, кроме Шереметьево. Но обязательно ехать лично, да. Ожидание в очереди около 1,5 часов.
Tiny Gremlin писал(а) 11 авг 2020, 11:14: Tiny Gremlin » Сегодня, 11:14
Loonel писал(а) Сегодня, 10:39:
Мне сегодня осуществили возврат. От ваучера сразу отказалась, когда пришло предложение. Оформила заявку по телефону и на сайте на возврат. Тариф был возвратный, рейс в Европу.
Заявку на возврат оформляла в июне, но при этом параллельно подавала заявление в банк на чардж бек.
Я на чардж бек не подавала, но заявку (по телефону) оформляла в середине апреля, денег нет до сих пор! У вас сработала заявка на сайте или всё-таки чардж бек?
Лен-ой писал(а) 11 авг 2020, 12:12:j.smitt писал(а) 10 авг 2020, 20:37:Я ездила сегодня на Арбат, 10. Также можно было поехать в любой московский офис продаж, кроме Шереметьево. Но обязательно ехать лично, да. Ожидание в очереди около 1,5 часов.
Спасибо, а откуда информация про Шереметьево? я как раз именно туда собиралась.....
DanielaAWD писал(а) 11 авг 2020, 11:34:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть в ситуации, когда Аэрофлот не желает возвращать ни деньги за отмененный им рейс, ни оформлять ваучер.
История. Билеты в Европу в марте, рейсы, естественно, отменёны. За эти билеты оформлен бумажный ваучер в мае. Далее, в начале июля на этот бумажный ваучер куплены билеты в Европу на август. Тариф "Максимум" с возможностью возврата в любой момент. Но, кстати, в брони кнопка "Возврат" все равно была недоступна. Эти рейсы опять отменяются и
Diant писал(а) 11 авг 2020, 16:59:Болтать голосом - непродуктивно.
Diant писал(а) 11 авг 2020, 16:59:... пишите через ЛК требование: прошу вернуть деньги за отмененный рейс или оформить ваучер. Ждите ответа. Болтать голосом - непродуктивно.
DanielaAWD писал(а) 11 авг 2020, 11:34:То есть, получается, ситуация тупиковая -- рейс отменен Аэрофлотом, но он не желает возвращать ни деньги, ни ваучер.
Нижегородец писал(а) 11 авг 2020, 11:10:Loonel,
Не хватает ключевой информации: КОГДА был приобретён авиабилет?!
Yury S писал(а) 12 авг 2020, 05:34:Я правильно понял, если билеты куплены например в августе 2020 по тарифу Максимум за ваучеры по отмененным билетам захочу вернуть - получу только ваучеры снова?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег