wwesi писал(а) 09 авг 2020, 16:40:Чем ближе "окончание" дневника, тем немного грустнее
И я, и думаю, многие, уже так привыкли к вашему дневнику. Надо оставшееся время описывать поподробнее. Какие-то ваши рецепты опубликовать с фото.
Сейчас этот форум просматривают: irinasarg и гости: 14
wwesi писал(а) 09 авг 2020, 16:40:Чем ближе "окончание" дневника, тем немного грустнее
tilena писал(а) 03 авг 2020, 14:51:Больше всего не понравилось сообщение, что парень в апреле переболел (Испания), а в июле у него антител уже не было.
Argentum777 писал(а) 09 авг 2020, 20:19:Так что многие уповают на вакцинацию, а по сути нужно как-то жить с этим вирусом. Не прививаться же ежемесячно.
Argentum777 писал(а) 09 авг 2020, 20:19:в начале марта подхватил это чудо и переболел, в апреле антитела были. В середине июля их уже не обнаружилось. Знаю, что у мамы на работе трое в апреле тоже переболели, в конце июля ни у кого антител не было
tilena писал(а) 09 авг 2020, 19:19:Женя, а получается про вулкан население не предупреждали? Как, например, у нас МЧС отправляет СМС с предупреждением об ураганном ветер, грозе и рекомендациями не парковаться под деревьями. Хорошо, что с вами был М. А если бы нет, вы сами знали, что делать в этой ситуации?
exit писал(а) 09 авг 2020, 22:15:Пока нет ответа, какое минимальное значение нужно, чтобы быть уверенным, что человек не заболеет вновь.
tilena писал(а) 09 авг 2020, 19:21:И я, и думаю, многие, уже так привыкли к вашему дневнику. Надо оставшееся время описывать поподробнее. Какие-то ваши рецепты опубликовать с фото.
wwesi писал(а) 10 авг 2020, 05:00:повторные случаи бы начались, но почему-то про них не пишут
wwesi писал(а) 09 авг 2020, 16:40:Интересно, у многих ли, кто помнит интернет через модем, осталась привычка копировать длинный текст перед отправкой? У меня да, больше 15 лет со мной :))
Argentum777 писал(а) 09 авг 2020, 22:50:exit, хех, ну я как бы не посчитал нужным и по теме вдаваться в такие подробности
В апреле тесты на антитела были сырые пресырые, тем более качественные (да/нет) давали много ложно положительных и ложно отрицательных результатов. Если в июне (когда тесты в большинстве стран стали релевантными) у вас IgG не обнаружены, то варианта три, а не один - значения ниже референсных - выдается отрицательный результат, в отличии от количественного теста ; ковидом Вы не болели, а болели просто другим типом гриппа или Орви, что, кстати, для марта вполне характерно; у Вас действительно нет антител к этому заболеваниюArgentum777 писал(а) 09 авг 2020, 22:50:качественный, IgG - не обнаружено, IgM - не обнаружено.
wwesi писал(а) 10 авг 2020, 05:00:ведь при всей этой ситуации, по идее повторные случаи бы начались, но почему-то про них не пишут
wwesi писал(а) 11 авг 2020, 10:44:была полная неизвестность - что будет? Заснёт ли Таал обратно? Когда снизят категорию опасности?
КутяКутя писал(а) 12 авг 2020, 15:24:Наверное было бы хорошо, если бы при переезде в страну с какими-то катаклизмами сразу рассказывали приезжим правила как себя вести.
wwesi писал(а) 14 авг 2020, 11:49:а презервативы это грех и вообще фу.
wwesi писал(а) 14 авг 2020, 11:49:Россия пришлёт вакцину
tilena писал(а) 14 авг 2020, 17:49:"первую в мире" - на всех каналах с нажимом подчеркивают )
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории