Хоть вопрос не ко мне, но скажу, что мне ответили через 16 с половиной часов.
Кстати, в отписке указали также номер телефона - Россия : +7 495 411 77 66
Время работы: Понедельник - Пятница: 8:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье: 10:00 - 17:00.
Может быть, попробовать им дозвониться?
Zenek писал(а) 12 авг 2020, 19:59:Билеты невозвратные, есть ли шанс вернуть деньги или хотя бы получить ваучер?
Попробуйте позвонить им.
Sinitza писал(а) 13 авг 2020, 07:45:Наш рейс в Кейптаун был отменён , билеты были невозвратные ,оформила возврат денежных средств на сайте 27 июля
Скажите, пожалуйста, вы сразу оформляли возврат билетов, или через возврат ваучеров?
Аналогично. Тоже ждем именно с 6-го июля.
Ainata писал(а) 13 авг 2020, 11:02:Я не могу понять, почему КЛМ не соблюдает очередность выплат.
Может быть, они сначала выплачивают тем, кто подавал на возврат самих билетов, а не ваучеров, как мы?
SSWW писал(а) 13 авг 2020, 13:02:KLM - европейская авиакомпания, т.е. все расчеты проводятся в евро. Они продали условно билет за 100 евро, а возвращают нам 75?
Если билет покупался у них, то и сумма к возврату тоже в евро. Насчет КЛМ сейчас сказать не могу, так как ждем пока, но Трансавиа возвращала в евро, то есть, пришедшая сумма в рублях была существенно выше, чем на момент покупки.
ИМХО, на данный момент, пока в мире властвует ковидло-бункерная паранойя, лучше брать деньгами, всё равно планировать ничего нельзя.