Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена 2016 писал(а) 16 авг 2020, 20:14: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если, допустим, я получаю второе гражданство, но пока, в ближайшие года 3 не планирую постоянно жить в Израиле мне надо платить какие-то налоги? Очень боюсь ситуации, когда вдруг окажется, что у меня вдруг появится долг.
А как вы заполнили дома «отказ об отказе», кто то помогал или есть инструкция?
не будет ли проблем потом с дарконами, которые были получены, а человек не живет в Израиле.. Но чувствую это мы сможем узнать лет через 5...
3.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стать не резидентом, потому как оплата страховки будет капать в ЛЮБОМ случае.
Форумчане, вы кстати знали что у Дарконах есть пометки, которые очень многое говорят о человеке
Igorsev писал(а) 22 авг 2020, 12:57:Подскажите пожалуйста, кто получал Даркон в консульстве в Москве, какова процедура? Репатриировались в 2018, тз био сделали, а дарконы нет, не успели, сейчас и не поехать никак (карантин) и ходят слухи что поправку (про даркон сразу для репатриантов) могут отменить; вот и думаю, чем ждать отмены карантина и дождаться вообще отмены этой темы, может сделать уже в Москве, хотя и не биометрию; и кстати - если получить даркон в Москве, то можно ли потом сделать дарконы в Израиле, биометрические, те по сути можно ли иметь два даркона?
Nosser писал(а) 11 сен 2020, 13:57:не будет ли проблем потом с дарконами, которые были получены, а человек не живет в Израиле.. Но чувствую это мы сможем узнать лет через 5...
Igorsev писал(а) 22 авг 2020, 12:57:те по сути можно ли иметь два даркона?
Odiz писал(а) 14 сен 2020, 00:17:Если вы не живете в Израиле, но являетесь гражданином Израиля, то какой документ, кроме загранпаспорта, будет подтверждать ваше израильское гражданство на территории другого государства? Тогда какие могут быть с ним проблемы? Сомневаюсь, что кого-то лишат гражданства из-за того, что он живет за пределами страны. А следовательно, в консульстве уж точно можно будет получить Даркон.
Добрый день!
Репатриировалась 15 июня этого года, неделю назад вернулась в Россию на неопределённый период. В БЛ сказали, что до июня 2021 начислений не будет, но заявление не получилось заполнить, сказали в России заполнишь и отправишь почтой. На каком языке должно быть заполнено заявление, где я оповещаю БЛ об отъезде ?Кто то может помочь в заполнение?
Форму 627 перевела,но не совсем понимаю некоторые вопросы - предполагаемая дата возврата (неизвестно),банковский счет (был закрыт при отьезде), адресс проживания в Израиле (если на данный момент уже не проживаю) и заполнение формы на английском справа налево?) или отвечать только на те вопросы,которые знаю ответ?а в остальных прочерк?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза