Хотела уточнить заранее. У нас свидетельство о браке (женились в Украине) просто перевод.
Мне оно пригодится в ЮК? Надо ли делать на него апостиль, пока я тут?
Перевод без нотариуса, просто заверенный (печать/подпись) переводчиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
bokhanchik писал(а) 01 авг 2020, 15:50:Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполнила анкету, сохранила, записалась на подачу, но никак не могу понять, где можно загрузить документы.
Или их надо было загружать до того, как выбираешь время подачи?
у меня документы еще не переведены, планировала загрузить их после записи.
И еще у меня появилась при записи в списке платных услуг сканирование документов в центре со стоимостью 0,00р.
Я ее тоже выбрала (удивлена, конечно, что это бесплатно... раньше это была платная услуга).
Подскажите, где можно ли сейчас загрузить документы и где.
Или можно это сделать бесплатно при подаче (раз уж они написали, что это бесплатно)
RW13El писал(а) 16 авг 2020, 16:26:Нужно получить письмо от работадателя, в котором будет написано о моей должности, зарплате и тд. вопрос в том, примут ли это письмо, которое будет на обычном листе а4, а не на бланке компании? На этой бумаге будет должность человека, который подписывает эту бумагу для меня, его телефон и электронный адрес. И ещё, я работаю через агенство, но контракт у меня temporary, но в контракте не написано, до какого времени контракт, как внести это письмо от работадателя? я имею ввиду, что нужно указывать начало работы, а начало конца работы, если контракт temporary - указывать нужно? если да, то как это сделать, если контракт построен таким образом, что даты окончания контракта нет
romabyrv писал(а) 17 авг 2020, 00:40:хочет сделать FP, он имеет 2 паспорта, но написания имении фамилии в паспорте ЕС немного по другому, есть только украинское свидетельство о браке где не совпадает написание. Есть шанс что дадут? или нужно ехать в страну паспорта ЕС и делать там СоБ?
SlavaKonopinska писал(а) 17 авг 2020, 15:27:мы уже собрали все документы чтобы подавать на EUSS (я нахожусь в Молдове), у нас закрыт на данный момент офис TLC contact, как поступить в данной ситуации? могу ли я подать документы через другой офис?
Tanja07 писал(а) 25 авг 2020, 10:02:можно ли оформить Family permit если муж Британец
Tanja07 писал(а) 26 авг 2020, 16:24:Правильно ли я понимаю, что если муж европеец, и живет в Англии, то оформить к нему можно бесплатно визу и ПМЖ и NHS, и вообще все легче
Tanja07 писал(а) 26 авг 2020, 17:19:думала, что мы могли бы выбрать Family permit (показалось по форуму быстрее и дешевле)
SergiusAlex писал(а) 04 сен 2020, 14:23:А можно ли въехать в UK без супруга гражданина EU?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я