Поэтому подумал а нельзя ли так же в UK слетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SergiusAlex писал(а) 04 сен 2020, 16:37:Просто я в Австрию летал по шенгенской визе для членов семей граждан EU.
YanaRudzitis писал(а) 04 сен 2020, 22:01:каким способом можно подтвердить что супруг уже в Британии?
Veaceslave писал(а) 22 сен 2020, 21:25:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, данный пермит необходим для постоянного или временного визита? Являюсь гражданином ЕС, а мама не ЕС, хотел бы ей оформить какую-либо визу для посещения меня в ЮК (сам только подался на pre-settled) подскажите, как правильно поступить? Поездки планируются не долгие на неделю-две (обычный визит)
Veaceslave писал(а) 22 сен 2020, 21:25:Подскажите, пожалуйста, данный пермит необходим для постоянного или временного визита?
Veaceslave писал(а) 22 сен 2020, 21:25:хотел бы ей оформить какую-либо визу для посещения меня в ЮК
проходилмимо писал(а) 22 сен 2020, 23:17:В смысле - вы бы хотели оформить? Она сама должна оформлять. Пусть просит посетительскую визу на общих основаниях с целью поехать навестить вас.
Veaceslave писал(а) 24 сен 2020, 15:30:Учитывая "местные" доходы, и историю путешествий я подозреваю что обычная визитерская не светит от слова совсем.
Lissi3131 писал(а) 01 окт 2020, 22:15:большое спасибо)
да, статус у него есть. Прошу прощения, но не совсем поняла, до 31 декабря - это касается только EEA FP либо EUSS тоже?
You must have started living in the UK by 31 December 2020.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я