Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LIANA2002 писал(а) 26 май 2020, 17:53:Веду переписку с а/к. Они ответили: "В случае, если у Вас отсутствует больничный, то необходима справка из мед. учреждения, где проходило лечение о том, что больничный лист не выдавался с указанием причины". Я же предоставила со всеми документами по почте им и такую справку, о чем сообщила снова, что такая справка мной была предоставлена. Ответ был следующий: "Мы, как контакт-центр, не занимаемся рассмотрением документов, по их существу. В случае, если Вы не согласны с решением, Вы можете дослать документы по реквизитам, указанным в ответе". Ответила, что новых документов выслать не могу, так как были отосланы оригиналы всех справок и прошу заново рассмотреть мой вопрос, так как все необходимые документы были высланы и непонятно на каком основании получен отказ. Если опять отошьют, то придется писать досудебную претензию. Другого выхода не вижу. Самое интересное, что с аналогичными документами на дочь моей знакомой деньги вернули сразу.
lnnaLi1978 писал(а) 27 авг 2020, 21:01:если отправлю справку с поликлиники , что больничный не выдавался ? Или теперь только больничный ?
Passagir005 писал(а) 30 авг 2020, 12:37:Вопрос: что делать дальше?
Спасибо. А болел кто?Да, у нас была такая же ситуация, отец в отдельной брони был. Я высылала им копии всех документов подтверждающих родство: свидетельство о рождении, свидетельство о браке и паспорта.
lnnaLi1978 писал(а) 27 авг 2020, 21:01:Сегодня пришёл отказ от Победы. Был запрошен возврат по причине болезни ребёнка . Прикладывала справку со всеми печатями, я в это время была в отпуске, приложила приказ с работы. Отказали , просят больничный. Больничного нет. Есть кому в последнее время возвращали , если отправлю справку с поликлиники , что больничный не выдавался ? Или теперь только больничный ? И почему на ребёнка не сделали возврат, ему то положено
Enikeyy писал(а) 07 сен 2020, 20:02:обязаны ли вернуть?
Yuliana111 писал(а) 08 сен 2020, 22:29:Будут ли проблемы с возвратом?
Yuliana111 писал(а) 08 сен 2020, 22:29:Нужна ли вообще выписка, если из самого больничного ясно, что я лежала в больнице на дату вылета.
Спасибо за ответ. Еще забыла указать, что на больничном стоит только одна треугольная печать. Это ок?Не должны быть.
Екатерина 99 писал(а) 13 авг 2020, 20:21:Аналогично прошло 31 день после получения заявления . Хотя обязанны были вернуть денежные средства в течении 10 дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег