Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Serpent849 писал(а) 28 авг 2020, 05:05:А с ними было прямое сообщение у Польши?

28 АВГ, 06:58В Польше готовы возобновить авиасообщение с Россией со 2 сентября

yarikgromm писал(а) 28 авг 2020, 08:09:Serpent849 писал(а) 28 авг 2020, 05:05:А с ними было прямое сообщение у Польши?
Выполнение грузовых рейсов, коммерческих рейсов по заявкам клиентов авиакомпаний очевидно попадают под определение "авиационное сообщение".
И им не обязательно присутствовать в регулярном расписании.
bojana77 писал(а) 28 авг 2020, 09:17:Я совсем запуталась, речь только про въезд из России для определенных категорий граждан или для всех?
climbevry писал(а) 27 авг 2020, 15:12:Последняя надежда, что ЕС завтра посовещается и даст какую-то информацию. У меня отпуск в середине сентября, в выходные нужно определиться с авиабилетами :-(
april25 писал(а) 27 авг 2020, 20:13:Швеция продлила запрет на въезд до 31 октября, источник: https://www.regeringen.se/pressmeddelan ... vQnnLoMjmI
climbevry писал(а) 27 авг 2020, 15:12:Последняя надежда, что ЕС завтра посовещается и даст какую-то информацию. У меня отпуск в середине сентября, в выходные нужно определиться с авиабилетами :-(

Claire_ писал(а):да уж, мы уже как-то даже насчет новогоднего Стамбула уже начинаем сомневаться.... ((
Rusbandy писал(а):И уже вопиющий прогноз "возобновление авиасообщения весной 2021 года" уже не кажется таким наимрачнейшим :)

SUB писал(а) 28 авг 2020, 11:54:b-olegh, потому что это вопрос договоренностей. И никакой медицины в этом нет.
Если честно, я никак не могу понять, как связан курортный сезон в Крыму и на Черноморском побережье с тем, что страны ЕС и шенгенского соглашения не открываются для туристических поездок.
Коронавирус удастся окончательно победить максимум через полгода, уверен Собянин
cybase писал(а) 28 авг 2020, 12:11:То есть к новому году все должно быть ок )
Как минимум с теми странами, которые открыты для всех туристов, в т.ч. для туристов из России, общий язык будет найден и авиасообщение с туризмом будет восстановлено
Вряд ли Европа останется в стороне
Яков Яковлевич писал(а) 28 авг 2020, 12:19:а вот европейские нас видеть у себя не хотят.
Если честно, я никак не могу понять, как связан курортный сезон в Крыму и на Черноморском побережье с тем, что страны ЕС и шенгенского соглашения не открываются для туристических поездок. Испания стала спонсором Крыма?

cybase писал(а):climbevry писал(а) Сегодня, 11:20:
под вопросом новогодние каникулы как таковые :-(
Что, простите? ))

Efresha писал(а) 28 авг 2020, 13:22:Грубо говоря, я бы полетела в Черногорию или Хорватию или в Мексику, но не через Турцию (стоимость и кол-во стыковок меня останавливает)
SolarKitten писал(а) 28 авг 2020, 13:37:В Думу месяц назад внесли законопроект на тему сделать в 2021м неделю с 4 по 8 января рабочей.

Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка