Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sanmarri писал(а) 01 сен 2020, 16:14:Всем добрый день! Мы совершили наше путешествие, только вышли с паспортного контроля в Париже.
В Хорватии при посадке ничего не спрашивали, а вот в Париже спросили про цель визита и про то, на какой период мы здесь. Мы сказали бизнес, приехали на 2-3 недели в зависимости от завершения дел.
Все, печать поставили, мы на свободе) всем огромное спасибо за советы!
Julisa5 писал(а) 01 сен 2020, 20:29:Польша открылась для России.Может это второе окно в Европу?
Sanmarri писал(а) 01 сен 2020, 16:45:airfrance
Apollinaria94 писал(а) 01 сен 2020, 21:47:Форумчане, всем привет!
Ещё хочу добавить, что с нами ехал мальчик, который держал путь в Ниццу. У него была виза С, очень переживал. Сам летел так же, прямым рейсом Москва - Париж.
Как он рассказал, в Москве ему прямым текстом сказали, что "могут депортировать из Франции", на что он ответил, что у него есть приглашение от итальянской стороны.
Мальчика на границе тоже попросили показать только билеты до Ниццы. И тоже пропустили, штамп поставили.
Мы делали все документы на всякий пожарный: и справки covid, и липовые брони отеля, и билеты на самолёт с правом возврата.
В конечном счёте, из этой тучи бумаг понадобились только билеты на самолёт.
Всем добра! И удачи
Apollinaria94 писал(а) 02 сен 2020, 09:51:Radmilase, у него было приглашение от итальянской стороны. Но это не моя история, поэтому ничего не знаю и не скажу. Но виза у него стояла С итальянская.
NastenkaD писал(а) 02 сен 2020, 12:23:А обратно кто как добирался? Реально ли сесть на прямой рейс до Москвы?
SpringFlurry писал(а):но в итоге полететь дальше по Франции? Или так не прокатит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив