Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GaSSiS писал(а) 02 сен 2020, 14:01:но ответчик про ПП не успел ничего сказать, если что.
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 15:56:На мой вопрос, чем в таком случае объясняется нарушение закона в период с прекращения договора и до вступления в силу постановления, ответа я не получил. На вопрос, где в постановлении определен порядок, в соответствии с которым можно "переразорвать договор" на других условиях, ответа я не получил. На вопрос, как я должен устранить указанные в статье 222 ГПК РФ обстоятельства, препятствующие рассмотрению дела, ответа я не получил (хотя суд обязан был указать это в определении). Видимо, я должен стать многодетной матерью или инвалидом, но судья просто постеснялся это написать :)
gringo2020 писал(а) 02 сен 2020, 16:43:Не стали намекать судье про личную ответственность?
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 15:56:На мой вопрос, чем в таком случае объясняется нарушение закона в период с прекращения договора и до вступления в силу постановления, ответа я не получил. На вопрос, где в постановлении определен порядок, в соответствии с которым можно "переразорвать договор" на других условиях, ответа я не получил. На вопрос, как я должен устранить указанные в статье 222 ГПК РФ обстоятельства, препятствующие рассмотрению дела, ответа я не получил (хотя суд обязан был указать это в определении). Видимо, я должен стать многодетной матерью или инвалидом, но судья просто постеснялся это написать :)
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 16:59:
Re: Иск к авиакомпании о возврате средств за отмененный рейс.
Непрочитанное сообщение Филиппыч » менее минуты назад
gringo2020 писал(а) 16 минут назад:
Не стали намекать судье про личную ответственность?
Да ну, ерунда все это. Судья - просто винтик, это не его личная инициатива. ̶Е̶г̶о̶,̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶,̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶ж̶а̶л̶к̶о̶ ̶н̶е̶м̶н̶о̶ж̶к̶о̶. Он просто переводит стрелки на более высокий уровень и будет действовать "как прикажут". Моя задача - терпеливо выяснить, где находится этот самый уровень, от которого "есть указания", и обратиться на один уровень выше. Ничего, впереди вечность, никто и не думал, что будет легко. Буду методично долбить перевозчика все три года. И ЭЦП сделаю, чтобы в ВС жалобы писать.
gringo2020 писал(а) 02 сен 2020, 17:01:А как написано - Королевский суд города Москвы
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 17:04:Не пугайте, я аж вздрогнул, что в определении суд неверно написан и мне теперь еще и это разгребать. Нет, все верно - не Москвы, а области. Да, у нас тут все Королевское, и суд, и полиция, и даже налоговая инспекция :)
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 16:59: Судья - просто винтик, это не его личная инициатива.
gringo2020 писал(а) 02 сен 2020, 17:19:следует писать надзорную жалобу на судью
Филиппыч писал(а) 02 сен 2020, 15:56:Ответчика не было, никаких ходатайств/отзывов на иск/просьб он не присылал.
Маруся2020 писал(а) 03 сен 2020, 12:40:До сих пор ни от одной а/к никакого ни сертификата, ни денежных средств я так и не получила. Как поступить? Имею я право на возврат денежных средств, ведь рейс отменили 29.05. и я сразу написала обращение и реально ли и у Азимута просить возврата именно денежных средств, а не сертификат? Если имею право, то к кому обращаться? К OneTwoTrip.com или в а/к?
Маруся2020 писал(а) 03 сен 2020, 16:44: совсем-совсем нет шансов на возврат денег? Я же подала заявление ещё 29.05, и это посредник продержал столько времени моё заявление...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов