Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pol_sveta писал(а) 03 сен 2020, 13:37:merial, человек спрашивал про иностранца. Вы считаете, что при прилете в Москву у иностранца бы не было полноценного контроля?
qasssob писал(а) 03 сен 2020, 18:33:Добрый день друзья,
У меня небольшая проблема. Гражданин безвизовой страны. Лечу в Россию на лечение. Все документы в порядке, кроме отсутсвие Ковид теста. Тест еще не готов, а уже прошло 50 часов. Время подготовки результатов теста в Торонто сейчас от 2 до 4х дней. Лечу через Лондон, то есть по факту на борт до Лондона запустят, а вот на борт в Москву могут возникнуть проблему в связи с отсутствием результатов тестов. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой и какие есть решения?
Яна017 писал(а) 03 сен 2020, 20:58:Всем привет!
Ситуация такая:
она гр-ка РФ, он гр-н Израиля, будет бракосочетание в Турции и потом они вместе хотят прилететь в РФ,
пустят ли его на основании св-ва о браке с гр-кой РФ? и Какие документы ему надо заранее подготовить?
Помогите советом)
Olga5774 писал(а) 04 сен 2020, 11:50:Еще придумали аферу - выехать иностранцу нелегально, подать заявление в ЗАГС РФ, получить свидетельство о бракосочетании, вернуться в РБ и выехать легально. Как вам план?
Olga5774 писал(а) 04 сен 2020, 11:50:Расскажу свою печальную историю. ... что посоветуете?
Olga5774 писал(а) 04 сен 2020, 14:09:taxfreelt1, еще нужен совет, я не наврежу моему израильтянину? а то потом вообще не впустят вРФ
Olga5774 писал(а) 04 сен 2020, 14:42:taxfreelt1, но на руках у меня фактически нет приглашения - путевка в санаторий, договор, лицензия санатория, выписка с диагнозом. Есть основания мне возбухать?
Marta_Mar писал(а) 04 сен 2020, 17:20:? Или я что - то упускаю?
Marta_Mar писал(а) 04 сен 2020, 17:41:Спасибо ! Будем заново собирать документы..((
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы