MAO1 писал(а) 03 сен 2020, 10:24:А ещё меня так сильно укачало по дороге в Афьонкарахисар, что мне было уже не до него.
А меня так добило изучение на своей шкуре способов поездки в Чешме, что я осталась без археологического музея Измира. Музей истории и культуры всё-таки пропустить не смогла, тем более, что от моего отеля до него было идти 10 минут.
Странная ситуация: такой удивительный, богатейший музей, и два человека посетителей! (Хес-код уже не спрашивали, спросили сегодня в Красной Базилике в Бергаме, но отстали, когда я сказала, что не турчанка).
МАО, Вы были правы: только прямой автобус (не от главного отогара, конечно, а от F. Altay. Хотя на этом странном автовокзале нет ни одного внутреннего помещения, и нет туалета). Не надо верить карте Эшот, которая "хвалит своё болото". Она рассказывает не "как доехать", а "как доехать автобусами нашей компании". Пока я искала отогар в Чешме, ко мне подъехал 760 в Урлу, я решила, что это - судьба, и прыгнула в него. А это был злой соблазн. Даже при том, что я садилась на конечных и могла выбирать место, да и дорога симпатичная, но это бесконечно долго!