Что я исковеркал?
Это же Вы написали:
chapulin писал(а) 08 сен 2020, 09:47:Я за этим наблюдаю, и мне кажется это следствие недостатка информации.
Я на это возразил. Предыдущую фразу привел, чтобы было понятно, за чем "за этим" Вы наблюдаете.
Не принимается претензия, нет никакого искажения Ваших слов.
chapulin писал(а) 08 сен 2020, 09:47: Капелька может остаться на ворсинках маски вокруг ее отверстий.
Может остаться, может не остаться. Комар тоже может убиться об проволоку сетки "Рабица", но стоит ли из-за этого рекомендовать ее как средство от комаров?
chapulin писал(а) 08 сен 2020, 09:47:Мне кажется, для осмысления разностороннего влияния вируса стоит использовать дифференцированные группы
- COVID-19 как основная причина смерти...
Я бы сюда еще непременно добавил: "меры по борьбе с COVID-19 как основная причина смерти" и статистику смерти смотрел общую.
Умершие от других болезней тоже важны для осмысления.
dr.gennady писал(а):И знаете, адепты отрицания короновируса, хоть убейтесь об стену, доказывая свою правоту.
Не припомню здесь на форуме таких адептов. Многие отрицают оправданность той истерии, которая была раздута вокруг эпидемии, а не саму эпидемию, это совсем не одно и то же.
И ( "извините, наболело") нельзя не отметить профессиональную деградацию многих врачей, принявших активное участие в раздувании этой истерии.
Как, к примеру, может медик выступать с призывами: "Сидите дома, не гуляйте, только так Вы сбережете здоровье свое и своих близких" ?
Или предлагать отказаться от вскрытий для установления причины смерти?
Или запугивать миллионами смертей на основании крайне сомнительных расчетов?
Или...
Да много еще чего, о чем не раз уже писалось.