cyril_g_ писал(а) 06 сен 2020, 15:35:Аэрофлот, пускает таких пассажиров, Swiss air -- также. Сама Испания разрешает въезд. Это то, что я проверил лично. Я задал вопрос про Ryanir, слышал, что они могут не пустить на посадку. У кого был опыт перелета прямым рейсом Украина (или Россия) - Испания по семейным обстоятельствам с целью навестить свою семью -- резидентов Испании? Какими документами вы подтверждали эти "семейные обстоятельства" ?
Вы все правильно пишите, что про "здоровье" и " Тещу"-это домыслы. Люди часто читают не про то, что написано, а про то, что ни хотят и пытаются думать.Кстати,
Beck, про тещю вы сами придумали, а у человека -жена и дети. Даже в самый локдаун к таким близким родственникам разрешалось приехать.
cyril_g_, в вашем варианте, чтобы быть уверенным, надо связаться с авиакомпанией и задать им вопросы.
Мой друг в такой же ситуации, но каждый раз приходится "бодаться с "Аэрофлотом"(три раза за карантин летал). Он из Мск летит,все-время с "гемором", каждый раз обходилось. но с каждым разом становится проще). Просто настройтесь, что вам , что на вылете, что на прилете возможно придется или не ехать, или вернуться домой. Тут вам никто не гарант. Но сейчас все-таки ситуация , которая стала в какой-то степени " привычной" и работники авиакомпаний и погранцы не настолько придираются, потому как вы ни первый и не последний такой.
Просто, если надо, то надо пробовать ехать. Ни чей чужой успешный или неуспешный пример вам не поможет! дерзайте! Думаю, что ваши шансы очень высоки и все пройдет без проблем.
Удачи!
ПС. Если все таки про Раянов-спрашивайте на форумах вашей страны(если они от вас летают). От нас Райяны не летают!