Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 12
Kolyuchka писал(а):Думаю, ничего скрывать не надо,приложите еще к документам свидетельство о заключении брака,там не дураки сидят..А паспорт с визами приложить надо- на визы они смотрят очень даже...Например, увидав у меня американскую визу , сразу отметили мою папку зеленым маркером и сказали,что проблем не будет, хотя поленилась переводить НДФЛ на английский..Так что посещение других стран влияет на получение последующих виз. С этим я уже сталкивалась не раз.
Urals писал(а):Уважаемый Azteka! Как профессионал не игнорируйте, п-та,ранее заданный вопрос. Буду очень бдагодарна, если получу ответ:
"Нужен совет профессионалов.
Мой друг официально не трудоустроен, т.е. нет записи в трудовой книжке, но работает трейдером на бирже. Может представить справку от брокерского агенства, что работает на рынке с таким-то финансовым оборотом за год. Так же дадут справку 2-НДФЛ с солидной уплатой налогов. Есть счет в банке и движение по нему. Как заполнить пункт в анкете о работе и работадателе или его не заполнять , а честно указать в п. Do you have saving ....from stocks and shares доход с биржи и не париться с липовыми справками от работадателя? Как относятся к такому источнику дохода при выдаче визы в Англию?"
Urals писал(а):Спасибо! хотя трейдер на РТС и ММВБ как раз работает регулярно, т.к у него в доверительном управлении чужие деньги., но доход, конечно, во многом завист от удачи.
Manigo писал(а):Всем доброе время суток!
Нет времени самой делать визу,подскажите контору в Москве,которая грамотно сделает визу .
Но главное, как сказала Пеночка, грамотно написать причину смены фамилии.
Думаю, ничего скрывать не надо,приложите еще к документам свидетельство о заключении брака
Azteca писал(а):Urals писал(а):Спасибо! хотя трейдер на РТС и ММВБ как раз работает регулярно, т.к у него в доверительном управлении чужие деньги., но доход, конечно, во многом завист от удачи.
Мммм...речь о том, как его классифицировать - как наемного рабочего, как частного предпринимателя или как self-emploed работника, т.е. человека, работающего тогда, когда он этого хочет?
Axic писал(а):Azteca писал(а):
Помоему это наемный рабочий по специальности брокер (трейдер). Могу ошибаться, но там заключается какоето соглашение и биржа еще за них платит налоги.
Пеночка писал(а):Если Вы хотите менять фамилию - то меняйте! Призрачная виза в Великобританию - не повод от этого отказываться. Может Вы сюда ехать передумаете, может они 10 причин отказать Вам в визе найдут.
Единственное о чем Вам думать надо, это как документы тщательно подготовить. И все.
Urals писал(а):Да, справку о том, что ФИО по договору с ООО представляет его на бирже получили и 2-НФЛ тоже, означает ли это наемную работу? Ведь кроме налога на доход других отчислений (социальный, пенсионный и пр.) нет. Помогите классисифицировать!
ignatessa писал(а):привет всем!!:):)
подскажите кто может...
собираюсь поехать на полгода, но не знаю что написать в анкете.. нарушу ли "правила" если напишу что собираюсь прибывать в стране 20 дней, а сама останусь на все 6 месяцев???
не могу ведь я им правду сказать, да и денег чтобы доказать свою платежеспособность на столь длит.период я не смогу...
и второй вопрос!
в списке документов нет брони отеля! так ли она важна??
собираемся с друзьями квартиру снимать, но адреса я пока не знаю... что в этом случае в анкете писать??
голова уже кругом.... не могу разобраться что делать!! ПОМОГИТЕ!!!
ignatessa писал(а):офигеть! т.е мне надо вернуться через указанный мной срок(например 20 дней) а потом опять могу ехать до окончания срока действия визы???
так что ли получается???
ignatessa писал(а):привет всем!!:):)
подскажите кто может...
собираюсь поехать на полгода, но не знаю что написать в анкете.. нарушу ли "правила" если напишу что собираюсь прибывать в стране 20 дней, а сама останусь на все 6 месяцев???
не могу ведь я им правду сказать, да и денег чтобы доказать свою платежеспособность на столь длит.период я не смогу...
и второй вопрос!
в списке документов нет брони отеля! так ли она важна??
собираемся с друзьями квартиру снимать, но адреса я пока не знаю... что в этом случае в анкете писать??
голова уже кругом.... не могу разобраться что делать!! ПОМОГИТЕ!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я