Сейчас этот форум просматривают: addi, Google [Bot] и гости: 8
Rossana писал(а) 10 сен 2020, 12:31: давать уроки как знакомиться мужчинам! Это ж какая армия клиентов!
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:два свидания два дня подряд у меня уже несколько лет не было
Anдреi писал(а) 10 сен 2020, 16:43:Как там - жизнь закрывает одну дверь (профессиональная), но открывает другую (личной жизни). :)
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:А израильский пилот, как выяснилось, просто ужасный зануда. Чудовищный!!! Такой классический "хороший мальчик", с которым мы даже не целовались, и виделись один-единственный раз на аперитив, а он уже планирует какие-то наши совместные путешествия, божекакойкошмар.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:Ну так что мешает встретиться, при этом не очень понятно. Скучаешь - позвони да увидимся. Странный он какой-то, пугает меня такой подход.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:Складывается впечатление, что на моем месте могла быть какая угодно дама, тут человеку главное не быть одному, а вот с кем - уже в целом неважно.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 15:29:Rossanna бизнес - идея прекрасна, думаю, мы обе просто озолотились бы, купили по красному феррари и что там еще положено для самоутверждения.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 15:29:Подозреваю, правда, что "есть нюанс". БОльшую часть тиндеровской аудитории, боюсь, устраивает именно такой формат "ciao bella", и спрос на сортирные селфи наверняка тоже наличествует, раз уже они в таком количестве.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:Насчет поболтать там все хорошо - профессия обязывает.
Snusnumrik писал(а) 10 сен 2020, 13:12:И дальше произошла дикая ржака.
Преамбула номер один - Рим достаточно большой город.))))
natalie_castilla писал(а) 10 сен 2020, 19:07:Уж извините, но предпочитаю доверять лекциям, которые нам давали преподаватели АХ Спб, профессиональные архитекторы. Но Вы можете читать своих сетевиков сколько угодно!
Rossana писал(а) 10 сен 2020, 18:24:Ой, а можно мне такого? Всю жизнь мечтала!
Snusnumrik писал(а) 11 сен 2020, 00:37:в любом случае, если парень ведет себя нелогично, или слова не вяжутся с делами, или не особо проявляет инициативу, или любое другое "странное"- причина всегда одна.
Rossana писал(а) 11 сен 2020, 02:11:Есть ещё люди с расстройствами психики, и тут странности могут быть любые, и их не следует принимать на свой счёт
ptihka писал(а) 11 сен 2020, 08:35:Если мужчина не звонит, он либо умер, либо не хочет. Оба варианта бесперспективные)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории