Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rybka писал(а) 20 авг 2020, 07:49:После бронирования приходит письмо от отеля (через Букинг), что предоплату надо перечислить им на карту Сбербанка, или Вестрен, или ПейПал.
Это нормально?
Ната-Ната писал(а) 20 авг 2020, 13:00:Тут как повезет
unreal_undead писал(а) 20 авг 2020, 13:06:А смысл рисковать? Есть . с более защищённой процедурой
merial писал(а) 20 авг 2020, 12:11: приходит письмо от отеля (через Букинг), что предоплату надо перечислить им на карту Сбербанка, или Вестрен, или ПейПал.
Это нормально?
Это не нормально, так как вы просто дарите деньги.
Никаких причин возвращать их вам нет и вы можете лишь надеяться, что вас не пошлют с проживанием или не потребуют оплачивать заново.
rybka писал(а) 20 авг 2020, 07:49:После бронирования приходит письмо от отеля (через Букинг), что предоплату надо перечислить им на карту Сбербанка, или Вестрен, или ПейПал.
Это нормально?
А если я отменю отель, то эту предоплату мне частное лицо вернёт на карту Сбербанка??
Agafa P. писал(а) 23 авг 2020, 17:07:Но, раз они пишут не просто на почту клиенту, а через букинг
Gulikbeer писал(а) 23 авг 2020, 21:06:Думаю, речь идет о переписке через личный кабинет. В случае трабла, уверен, букинг легко отморозится от данной операции
Agafa P. писал(а) 23 авг 2020, 22:35:одним из подтверждений, что на данный момент объект размещения
Olga_z26 писал(а) 26 авг 2020, 15:26:забронировала отель в Мадриде, цена 88 евро. Списали почему то в долларах чуть больше 110. Карта рублевая, по факту списалось 8743 рубля. Почему так происходит?
XEugene писал(а) 10 сен 2020, 20:28:Это у них везде такие правила или только в отдельных отелях?
_amina_ писал(а) 17 сен 2020, 19:03:Когда поселили не в тот номер - надо было сразу звонить и говорить. То, что выселили - зафиксировано в службе обращений. Звоните, пишите им, наставиайте, что вы там не жили, кроме 1 ночи, что жаловались и имеете право на возмещение.
Как отель оплачивали: самому Букингу или отель списывал? Я бы еще и на чарджбек подала, с описанием всей ситуации и разборками с Букингом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели