Сейчас этот форум просматривают: aquella и гости: 4
chencho писал(а):вчера Медведев в останкино ехал, может с этим связано
много чего перекрыли вчера
Cutie Pie писал(а):Kukla123
Прочитала, что тачка была ФСБшная, пассажиры сецмашины тоже были госпитализированы. А вы когда проезжали, проблесковый маячок на тачке был или успели снять?
Ulitka писал(а):Вы саму аварию видели или уже после? Просто мне кажется, не стоит осуждать одного или другого, не зная всех обстоятельств. А чисто поругать за то, что у них есть проблесковый маячок, а значит во всем виноваты? Ну что за бред
Kukla123 писал(а):Неужели девушка в сузуки...?
Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...
Tattac писал(а):Так вот только этим летом передо мной раза 4 выскакивали машины (и с мигалками и без) на встречку, т.е. прямо на меня ехали, причем на очень большой скорости.
Cutie Pie писал(а): Я бы мигалку оставила только Медведопутину и всё.
Ulitka писал(а):Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...
ну, из информации в вашем посте, определить кто виноват проблематично, вариантов может быть масса. Просто у нас очень любят обмусоливать ДТП с участием ментов и "слуг народа", истории обрастают все новыми "фактами", дабы было куда направить праведный гнев )) это бесит
Kukla123 писал(а):Кстати, а что там в ПДД по поводу выезда машин с мигалками на встречку? Я что-то не припомню, чтобы там что-то было о том, что с мигалками можно и по встречке... Или я ошибаюсь?
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка