Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: александр III, Slack [bot] и гости: 2

Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 09:51

Вчера в 7 вечера на Садовом в р-не Сухаревской пл. наблюдала просто жуткую аварию. Лобовое столкновение. Небольшая легковушка просто в кашу. Девушка-водитель зажата в салоне, слава богу живая, до приезда МЧСников врачи ей оказывали помощь прямо. У второй машины морда тоже хорошо помята, но не так, да и машина побольше, в салоне никого нет.
Сегодня по радио слышу, что это кто-то из "слуг народа" на мерсе неожиданно из общего потока вылетел с мигалкой на встречку, а девченка, видимо, растерялась и не среагировала своевременно.
Куда же он так торопился? (Учитывая то, что, как я поняла, одна из пассажирок мерседеса была с огромным букетом цветов... )
Доколе?
Последний раз редактировалось Kukla123 08 окт 2009, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Re: Авария на Садовом

Сообщение chencho » 08 окт 2009, 09:58

вчера Медведев в останкино ехал, может с этим связано

много чего перекрыли вчера
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:06

я два дня подряд наблюдаю жуткие аварии, причем утром и вечером, с перевертышами и всмятку
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:08

Kukla123
да пиздец просто...Эти пидарасы с мигалками достали. Я однажды встала в такую жуткую пробку на внуковской трассе, что прокляла их всех. Там среди водителей митинг образовался. А когда по их вине люди страдают, то вообще бесит.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:08

chencho писал(а):вчера Медведев в останкино ехал, может с этим связано

много чего перекрыли вчера

А какая взаимосвязь? Чувак с кучей пассажиров, один из которых ребенок, что говорит о том, что это была еще и явно не служебная поездка, вылетает на встречку и калечит ни в чем ни повинного человека.
Kukla123

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:21

Kukla123
Прочитала, что тачка была ФСБшная, пассажиры сецмашины тоже были госпитализированы. А вы когда проезжали, проблесковый маячок на тачке был или успели снять?
Cutie Pie

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:26

Вы саму аварию видели или уже после? Просто мне кажется, не стоит осуждать одного или другого, не зная всех обстоятельств. А чисто поругать за то, что у них есть проблесковый маячок, а значит во всем виноваты? Ну что за бред
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:27

Cutie Pie писал(а):Kukla123
Прочитала, что тачка была ФСБшная, пассажиры сецмашины тоже были госпитализированы. А вы когда проезжали, проблесковый маячок на тачке был или успели снять?

Не было. Во всяком случае на крыше не заметила. Я даже остановилась поглазеть. Жуть. А кто, интересно, виноват будет? Неужели девушка в сузуки...?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:29

Действительно, девушка, да еще на сузуки, ну никак не может быть виновата )) не объективно
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:31

Ulitka писал(а):Вы саму аварию видели или уже после? Просто мне кажется, не стоит осуждать одного или другого, не зная всех обстоятельств. А чисто поругать за то, что у них есть проблесковый маячок, а значит во всем виноваты? Ну что за бред

Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...
http://www. пиздит.ру/news/auto/2009/10/08/n_1411825.shtml
Kukla123

Сообщение Valdemaar » 08 окт 2009, 10:33

Как передает Интерфакс, накануне на Большой Сухаревской улице водитель "Мерседеса", принадлежащего одному из силовых ведомств, столкнулся с джипом "Сузуки". В результате пострадала женщина-водитель джипа, а также трое пассажиров "Мерседеса2 – они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
По предварительным данным, виновником ДТП был именно "Мерседес", который выехал с включенными спецсигналами на полосу встречного движения.

Короче, когда люди не занимаются политикой - политика занимается людьми...Развели тварей!
Последний раз редактировалось Valdemaar 08 окт 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Tattac » 08 окт 2009, 10:35

Я вечером еду по Краснопресненской набережной от ЦМТ до Белого дома по крайней левой, очень часто (последний месяц правда все наоборот почему-то) на моей стороне машин не много, а на другой стороне небольшая пробка перед светофором. Так вот только этим летом передо мной раза 4 выскакивали машины (и с мигалками и без) на встречку, т.е. прямо на меня ехали, причем на очень большой скорости. Я еле успевала увертываться. Очень неприятно. А девушке не повезло
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 76
Отчеты: 6

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:37

Kukla123 писал(а):Неужели девушка в сузуки...?

Конечно. Она злостно нарушила ПДД, ехала по своей полосе видите ли и не уступила дорогу.
Вообще власть у нас всё одно - пидарасы. Я бы мигалку оставила только Медведопутину и всё. А все остальны пусть в пробках мудохаются, как и я по утрам. Может пробок меньше станет, когда эта проблема станет насущной для властьимущих.
Ещё бесит, что безмигальные тачки берут себе ментов в сопровождение и те включают свою мигалку для провоза "блатных".
Скоро такими темпами у нас будут "скорые" заказные. Не ну бесит, действительно ведь не знаешь, а мало ли , может в скорой человек при смерти, надо уступить. И тут же мысль, а вдруг это гандон какой-нибудь торопится вылететь в Ниццу покататься со своей тёлкой на яхте.
Cutie Pie

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:41

Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...

ну, из информации в вашем посте, определить кто виноват проблематично, вариантов может быть масса. Просто у нас очень любят обмусоливать ДТП с участием ментов и "слуг народа", истории обрастают все новыми "фактами", дабы было куда направить праведный гнев )) это бесит
Ulitka
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 10:46

Tattac писал(а):Так вот только этим летом передо мной раза 4 выскакивали машины (и с мигалками и без) на встречку, т.е. прямо на меня ехали, причем на очень большой скорости.

Ссуки...

Я на этой неделе наблюдала фееричную картину на Варшавке. Переход со светофором, обе полосы стоят, народ переходит. Бабулька с клюкой идёт медленно. Вдруг прямо по ходу моего движения за переходом (там где пусто), выезжает со двора тачка АМР с проблесковым маячком (выключенным пока) и хуярит по встречке в область (на встречу моему потоку), ну метров 40 проехала. Затем тачка надеется проехать по пешеходному переходу на свою полосу и поехать в область. А там бабка с клюкой... Тачка её пытается объехать и так, и сяк. Но бабка тупо идёт прямо. В итоге АМР в результате своих манёвров встал перпендикулярно автодвижению прямо на переходе. Он попытался включить сирену, тут бабка с клюкой как на него замахнется и давай на него орать. Светофор уже давно горит, что ехать надо. Ему все начали сигналить, он перекрыл дорогу. Короче бабка на него прооралась, пошла себе дальше, а машина АМР с позором умчалась в область. Молодец, бабка!
Cutie Pie

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 10:47

Cutie Pie писал(а): Я бы мигалку оставила только Медведопутину и всё.

Однозначно.
В связи с тем, что это ФСБшная машина сейчас вспомнила, что там два чувака в штатском очень суетились около аварийных машин ...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ulitka писал(а):
Kukla123 писал(а):Бред? Из-за мудака, который ехал по своим делам (иначе как можно объяснить наличие ребенка в салоне) с мигалкой пострадал невинный человек . Я там была минут через 5 после... Но об этой аварии уже с утра сегодня все говорят...

ну, из информации в вашем посте, определить кто виноват проблематично, вариантов может быть масса. Просто у нас очень любят обмусоливать ДТП с участием ментов и "слуг народа", истории обрастают все новыми "фактами", дабы было куда направить праведный гнев )) это бесит

Выезд на встречку, этого мало?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 10:57

Kukla123 , мало, причем очень мало. Кстати, вы там были не через 5 минут, раз уже увезли всех из мерса. Вобщем, я высказала свое фи )) я не знаю, что там было на самом деле, кто где ехал, какие маневры совершал и что нарушал, поэтому и судить кто прав/кто "мудак" не считаю разумным
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 11:00

Кстати, а что там в ПДД по поводу выезда машин с мигалками на встречку? Я что-то не припомню, чтобы там что-то было о том, что с мигалками можно и по встречке... Или я ошибаюсь?
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 11:11

Вина одного никак не исключает возможности вины и другого, согласны?
А уж делать вывод о том, кто по каким делам ехал...
Извините, но не переубедите )))
Ulitka
активный участник

Сообщение zemancool » 08 окт 2009, 11:13

Kukla123 писал(а):Кстати, а что там в ПДД по поводу выезда машин с мигалками на встречку? Я что-то не припомню, чтобы там что-то было о том, что с мигалками можно и по встречке... Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Вот цитата из ПДД:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

Запрет выезда на встречную полосу в разделе 9, пункт 9.2. Но они нарушили правила тем, что воспользовались правами, не убедившись, что им уступают дорогу. Я уж не говорю выполняли они неотложное служебное дело или нет.
Последний раз редактировалось zemancool 08 окт 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль