Авария на Садовом с участием МИГАЛКИ.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: clock-cha и гости: 6

Re: Авария на Садовом

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 12:28

Cutie Pie писал(а):За что им такая привилегия? Он что, жизни едет спасать?

а почему нет? и что теперь на всех с кулаками? откуда столько агрессии? )))
Cutie Pie писал(а):а какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу?

прямое, сказали А, скажите и Б ))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Kukla123 писал(а):Да за простаивание на Большом каменном в ожидании, когда очередной эскорт проедет в сторону Думы

ну тогда уж всех надо лишать мигалок, а то у этих забрать, президенту оставить... да, и всех посадить на одинаковые машины и каждому свою полосу сделать, чтоб совсем уж честно ))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:34

Kukla123,не спрашивал.
Cutie Pie,да нормальный он это бизнес и ничего личного.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:40

МИФФ писал(а):
Cutie Pie,да нормальный он это бизнес и ничего личного.

Знаете, несмотря на бизнес, всегда есть вещи, которые человек сознательно не будет делать, осознавая, что это может обернуться против него же самого.
Есть отличная притча про пастуха, который кричал "Волки!Волки!" ради развлечения. Когда случится настоящая беда, ему не поверят. Вот и всё.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение МИФФ » 08 окт 2009, 12:46

Cutie Pie,лично я против подобного бизнеса,но тем не менее он есть так же как и сопровождение ГАИ за деньги или торговля мигалками,спецпропусками и прочими "вездеходами".
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Cutie Pie » 08 окт 2009, 12:53

МИФФ
Есть много разных бизнесов, которыми я, например, не воспользуюсь. На "скорой" я лично в аэропорт, а уж тем более просто на работу, не поеду. Т.к. наебу этим саму себя в перспективе.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 13:18

Kukla123 писал(а):
Amaras писал(а): синие маячки и машины сопровождения должны стать прерогативой только .........и патриарха.

Мне особенно это "понравилось"... Зачем?

патамушта С 11 января 2000 года....

"не все сферы жизни можно запихнуть в прокрустово ложе рыночных отношений" © 2009 ВВП
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 13:44

Amaras писал(а):Мне особенно это "понравилось"... Зачем?

патамушта С 11 января 2000 года....

"не все сферы жизни можно запихнуть в прокрустово ложе рыночных отношений" © 2009 ВВП[/quote]

С 11 января 2000 года за безопасность Святейшего Патриарха Алексия несет ответственность Федеральная служба охраны РФ. Ранее, с 1993 года, эту функцию выполняло ГУВД Москвы. Подобные изменения косвенно свидетельствуют о повышении статуса Русской Православной Церкви в связи со сменой главы государства.

Без комментариев...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сегодня (7 октября 2009 г. около 18.50) стал свидетелем страшного ДТП. Стоял в левом ряду в привычной пробке на Садовом метров за 150 до Сухаревской площади, недалеко от офиса МТС. Светофор как-то подозрительно долго держали красным. Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно. Толи он был припаркован и начал движение, толи... Короче, Suzuki ехал в своем левом ряду прямо навстречу мерсу. Увидя мерс, Suzuki начал уходить вправо, мерс в свою очередь, увидев Suzuki начал уходить влево (напомню, они ехали по одной полосе навстреу друг другу). И вот так на полном ходу они и встретились в среднем ряду. Мерс со всей дури (тормозного пути не было и грамма ни у того, ни у другого) въехал в левую переднюю часть Suzuki. Все это дело произошло прямо напротив меня в двух рядах левее НА МОИХ ГЛАЗАХ!!! Если бы несколько метров ближе, то и ряд машин, в котором я стоял, тоже пострадал бы. Из мерса вышли две женщины (одна с цветами), мальчик-подросток, мужчина (видимо, охранник) и водитель. Все отделались ушибами. Они тут же пошли к Suzuki. Что там было я не видел, мерс загородил, но судя по тому, что они тут же лихорадочно начали доставать телефоны и звонить, водитель Suzuki явно ушибами не отделался (как я потом узнал по радио - за рулем была женщина, ее зажало).

Первое, что сделал водитель мерса, это снял номера с машины.Свой шок я описать не могу, я был свидетелем аварий, но ТАКОГО я еще не видел!!! Мамзели ехали или с какого-то праздника или на праздник. Кто они такие? Жены чиновников или они сами какие-то должности занимают? Я даже боюсь думать и гадать кто в этой ситуации виноват? Не просто боюсь, а мне просто стыдно за свою страну, обидно за ее граждан. Ведь я на все 100% уверен, что виновной сделают женщину - водителя Suzuki. Только не надо мне рассказывать, что они торопились по государственной необходимости, чтобы решить важный социальный вопрос.

Меня поразило поведение людей, которые стояли со мной пробке. Многие повыскакивали из своих машин, повставали стеной и начали фоткать разбитые машины и людей. Каким же равнодушием и жестокостью надо обладать, чтобы вот так со стороны наблюдать на чужую беду???

Я не писатель, описал что увидел, на этом закончу.

P. S. До безумия и боли в душе жаль женщину-водителя Suzuki.

Ну не пиздец ли ? Вот вам рассказ очевидца, на глазах которого всё и произошло.

Кстати, я тоже офигела от того, что только ленивый не фотографировал...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:07

Kukla123 писал(а):Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно.

уже больше похоже на правду
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 14:09

Ulitka писал(а):
Kukla123 писал(а):Слышу вдруг звуки сирены, смотрю в левое зеркало: по левому ряду встречки несется 600-ый мерс с синим маяком и с сиреной (номера А ... МР). Потом мой взгляд переносится вперед на встречную для меня полосу движения, она была полностью пустая, я еще подумал, мол, хорошо ему (мерсу) ехать - дорога пустая, щас как до двухсот разгонится... Откуда там на этой встречке взялся Suzuki Liana (могу ошибиться с конкретной маркой машины, т. к. все произошло в секунды), одному Богу известно.

уже больше похоже на правду

У меня была своя правда. Я описала то, что видела я...
Kukla123

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:14

да я ж не к тому, что вы не так что-то написали
вот с этим не поняла:
Kukla123 писал(а):Первое, что сделал водитель мерса, это снял номера с машины.

номера левые? или поменять на гражданские? так это статья... да и смысл, при таком количестве фотографов?
Ulitka
активный участник

Сообщение Kukla123 » 08 окт 2009, 14:19

Ulitka писал(а):

номера левые? или поменять на гражданские? так это статья... да и смысл, при таком количестве фотографов?

Вот чего говорят:

..........когда моя сестра однаждны подрезала неудачно кортеж гнк тоже с флагами еще тогдашными они тоже снимали номера по быстрому и ставили обычные.....когда она начала ментам на счет этого жаловаться мент показал ихнюю корочку на эти номера, а снимают их сразу в случае чего для их же безопасности, после чего другой мерсик приезжает забирает эти номера и быстро удаляется.

А во вчерашней ситуации водила, видимо, в агонии-то не сообразил, или не видел, что люди фотографирут. У него, видимо, есть установка на это, вот и скручивал №№ автоматически...
Kukla123

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 14:23

Ulitka писал(а):номера левые? или поменять на гражданские? так это статья... да и смысл, при таком количестве фотографов?

государство левое.. хотя само определение - "the institution that reserves for itself a monopoly on the legitimate use of force." изначально подразумевает гнильцу.. но кому то опричнина нравитцо..а где то на лисапеде премьеры ездят..)это к вопросам о тузах..которых давно пора в туза *******
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Сообщение quadrat » 08 окт 2009, 14:29

Не помню на каком форуме читал по поводу снятия номеров - есть такая инструкция (чуть ли не с советских времён) для водителей спецмашин
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Slap » 08 окт 2009, 14:30

Ulitka писал(а):да я ж не к тому, что вы не так что-то написали
вот с этим не поняла:

И какая статья за это? Если только за неоказание помощи потерпевшему, да и эта статья, я думаю тем кто с номерами А...МР похую.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Leon.Dmitry » 08 окт 2009, 14:32

номера скручиваются в данной ситуации чтобы не палиться- властям подобные истории не нужны.
прошлым летом на ярцевской улице вольво Е***КХ99 немного поцарапал бочину женщине на иномарке, так водитель вольво закрыл номера газеткой
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:36

все равно не понимаю ) для какой такой безопасности? чтоб никто не догадался, что это спецмашина и спецлюди?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Slap писал(а):И какая статья за это? Если только за неоказание помощи потерпевшему, да и эта статья, я думаю тем кто с номерами А...МР похую.

я другое имела ввиду, номер статьи не знаю. у вас машина есть? перекутите на номера соседа и расскажите потом, какой номер ))) я про это говорила
Ulitka
активный участник

Сообщение Slap » 08 окт 2009, 14:40

Ulitka писал(а):все равно не понимаю ) для какой такой безопасности? чтоб никто не догадался, что это спецмашина и спецлюди?

Странный у вас поток мыслей То что спецчеловек на спецмашине на встречке задавил уворачивающуюся судзуки в среднем ряду понимаете и даже, показалось, что считаете это НЕненормальным, а то что номера скручивают не понимаете Смешно.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Ulitka » 08 окт 2009, 14:43

ну, посмейтесь, раз смешно, это полезно. а я порадуюсь за вас ))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Slap писал(а):и даже, показалось, что считаете это НЕненормальным

Показалось. Судя по рассказу они оба уворачивались, это не редкость, к сожалению, а так все относительно, нормально/ненормально
Ulitka
активный участник

Сообщение quadrat » 08 окт 2009, 15:23

с компромата:
Генерал возил семью с "мигалкой"
Николай Кудрявцев

Mercedes с включенной мигалкой, принадлежащий московскому ФСБ, выехал на встречную полосу и протаранил легковушку. В оперативной машине на момент аварии находились не только сотрудники ведомства, но и женщины и даже ребенок. Всего в ДТП пострадали 6 человек. Виновника аварии милиция пока назвать не может.

Автомобиль Mercedes, столкнувшийся накануне вечером с Suzuki Liana на Садовом кольце, приписан к управлению ФСБ России по Москве и Московской области, подтвердили в четверг в столичной милиции. Инцидент произошел в среду около 18.50 напротив дома N 4 на Большой Сухаревской. Чтобы объехать пробку Mercedes включил проблесковый маячок-мигалку и выехал на встречную полосу, где тут же столкнулся с Suzuki Liana, за рулем которой находилась женщина. Ее автомобиль в результате столкновения был так покорежен, что, для извлечения дамы, из Suzuki спасателям пришлось использовать технические спецсредства, чтобы вскрыть корпус автомобиля.

В Mercedes на момент аварии находились пять человек - двое мужчин, две женщины и ребенок. По информации радиостанции City FM, в автомобиле передвигался начальник управления по борьбе с терроризмом и защите конституционного строя ФСБ России генерал-лейтенант Алексей Седов, а также его жена и подруга жены. Все они так же госпитализированы в НИИ имени Склифосовского. Одна из пострадавших женщин находится в тяжелом состоянии, уточняет РСН.

В ГИБДД Москвы пока не готовы назвать виновника аварии – по факту ДТП проводится проверка. Правоохранительные органы не сообщают, по какой причине Mercedes воспользовался спецсигналом и был ли его водитель при исполнении служебных обязанностей, когда ехал с семьей на оперативной машине .
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Amaras » 08 окт 2009, 15:33

quadrat писал(а):Не помню на каком форуме читал по поводу снятия номеров - есть такая инструкция (чуть ли не с советских времён) для водителей спецмашин

Наверное для того что бы их в суматохе не свинтил враг и не прорвался в..куда нинадо

ЗЫ "Из машины выскочили четверо в камуфлированной форме, вооруженные автоматами и пистолетами. Угрожая оружием, они уложили на пол автобуса водителя, курьера с деньгами и сопровождавшего VIP-пассажира сотрудника аэропорта. Бандиты забрали все три сумки и скрылись. Позже выяснилось, что номера на Audi были поддельные - машина с настоящими в момент нападения стояла в спецгараже."

Громкое ограбление во «Внуково» могли спланировать силовики
http://www.rosbalt.ru/print/627574.html
Amaras
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль