negodn писал(а) 23 сен 2020, 06:06:Впервые такое вижу! чемоданы шмонали у всех. У меня нет, тк я чемодан сдала. Слава богу. А то там порошок гуараны ))))
Бразилия
Разрешен въезд иностранных граждан, прибывающих по воздуху при наличии отрицательного теста ПЦР. У приезжающих должна быть страховка, покрывающая все время пребывания в стране в размере 30 000 реалов.
Манаус
Разрешен въезд иностранных граждан, прибывающих по воздуху при наличии отрицательного теста ПЦР.
Рио-де-Жанейро
Разрешен въезд иностранных граждан, прибывающих по воздуху при наличии отрицательного теста ПЦР. У приезжающих должна быть страховка, покрывающая все время пребывания в стране в размере 30 000 реалов.
anna719 писал(а) 28 сен 2020, 23:36:В том и проблема они ставят штамп по страховке . Мне надо на 90 дней. На 14 дней тогда поставят штамп
А почему тинькофф не подходит ? Вроде по всему миру она
Elinez писал(а) 29 сен 2020, 21:42:У меня на паспортном контроле кстати было удивительно гладко, не ожидал сам.
Marilynmans писал(а) 29 сен 2020, 22:40:negodn, билет туда был единый Москва-Лондон Хитроу- Сан-Паулу. Как уже сказал 4,5 часов не меняя терминал, в один и тот же календарный день. Я сам был, мягко говоря, в шоке. Думаю не нужно подробно описывать мое состояние, и так понятно. Причем, я крайне сомневаюсь, что мои данные были переданы и пооучены офицером в Великобритании за три минуты, и что это действительно он (офицер) отказал мне в полете без визы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Общие вопросы о Бразилии — как сейчас попасть, погода, цены и карнавал