Как получить HES код для регистрации на рейс в Турцию с 15 марта 2021
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NataZapr писал(а) 01 окт 2020, 20:00:мне вот дважды сделали Турции hes коды, а билет на автобус по ним купить онлайн не смогла:( им все время что-то не нравится. То длительность кода ( хотя мне на год сделали), то одному код выходит, другому нет...
Col4anov писал(а) 02 окт 2020, 07:40:Airatr, на международных рейсах HES код не нужен, только на внутренних. Но хорошее решение проблемы, тоже думаю о таком варианте. Вы количество дней указывали? Или без дней отправляли?
Col4anov писал(а) 02 окт 2020, 07:40:на международных рейсах HES код не нужен, только на внутренних. Но хорошее решение проблемы, тоже думаю о таком варианте. Вы количество дней указывали? Или без дней отправляли?
Could not validate your passport information. Please check your information and retry again. B001
oksana2111 писал(а) 02 окт 2020, 14:36: Подскажите, плиз, кто знает, в автобусах Анталии можно ездить без хес кода по неизменной карте?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию