Друзья, всем привет! Подскажите, в Каше или Калкане есть хоть какое-нибудь местечко с парком или детской площадкой? В Калкане были прошлым летом, ничего похожего не обнаружили, может плохо искали. А вот в Каше как с этим делом?
Ёлла, на ваш взгляд, более пологий -Каш? В прошлом году мы жили в соседнем Калкане-там подъем в гору от набережной достаточно крутой. В Каше была, можно сказать, проездом, мимолетно прокатились до набережной, мне показалось, он менее крут по ландшафту, нежели Калкан. В Каше же есть променадная набережная? Пригодна она для выгула детей?
Жила в Калкане три дня и ездила на день в Каш погулять. Мне кажется, что в Каше лучше, удобнее можно погулять с ребенком. Там если идти от Марины к полуострову есть парк симпатичный. И в Калкане как-то все улицы идут вверх, а в Каше можно пройти вдоль берега значительное расстояние.
Метки я не умею, Каш маленький городок, всё видно на Гугл или Яндекс картах. Для детей не помню, просто не интересовалась этим, если бы раньше написали, я бы посмотрела. А вот тренажёры для взрослых там были, а ещё лавки, столики ну и мусор, как в Турции принято.