MusCat писал(а):А если я продлю двухкратную визу в иммиграционном офисе до того, как выеду из Тая, она будет рассматриваться как двухкратная после продления?
да
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:Если ходил то где фото или скан визы и штампов. Выложи.
asdfg писал(а):Так что незачем советовать, что только в малом списке можно VOA получить.
...
Ну и по поводу остального... А вы не пробовали попросить поставить визу не текущим числом, а датой въезда? Или опять хооохлам виза начинается со дня выдачи? Ну и т.п.
Разговор идет о времени граничного пересечения границы, а не о дате въезда в Тай.
Понимаете это разные даты.
Дата подачи документов
Дата получения документов
Дата въезда в Тай
Дата, по истечении которой уже въехать в тай не возможно, независимо от того использовали вы визу или нет.
Так вот эта последняя дата строго зависит от даты подачи документов на получение визы.
Ну вы у нас супермен, возможно вам и поставят , а вот обыденным людям, к сожалению делают все по закону.
Неплохо бы доказательство также в студию -- скан или фото виз и штампов.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:MusCat писал(а):Во первых, мы живем не в Киеве и документы передавали,
во вторых - написали в анкете дату въезда и выезда и приложили билеты на эти даты.
В третьих, мы бы попросили, если бы знали, что виза ставится текущим числом, а не датой въезда.
Независимо от того просили бы вы или нет, граничный срок въезда будет через 3 месяца от подачи документов.
Вы должны были просто не спешить и подать документы позже, например за месяц до отъезда, тогда было бы все в порядке.
MusCat писал(а):В этой ветке обсуждалось, что визу выдают за 3 месяца до въезда в страну, и я лично поняла, что до первого въезда, никак не до второго.
На самой визе написано, виза действительна до... там же не написано первый раз въехать в страну должны до...
MusCat писал(а):Ну, да ладно, выкрутимся, а может оно и к лучшему - значит въедем в Тай второй раз до 20 декабря (тем более что мы так и не нашли накатанного перехода из Лаоса в Камбо),а потом, перед последним въездом в Тай, откроем месячную тайскую визу в Камбодже.
И тогда, у меня следующий вопрос, в каком городе Камбоджи (кроме ПП) можно получить тайскую визу украинцу, какие документы должны быть, и за какой период ее выдают?
А почему не хотите получить новую 2-х кратку в Лаосе? В этом случае и план путешествия менять не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:MusCat писал(а):Во первых, мы живем не в Киеве и документы передавали,
во вторых - написали в анкете дату въезда и выезда и приложили билеты на эти даты.
В третьих, мы бы попросили, если бы знали, что виза ставится текущим числом, а не датой въезда.
Независимо от того просили бы вы или нет, граничный срок въезда будет через 3 месяца от подачи документов.
Вы должны были просто не спешить и подать документы позже, например за месяц до отъезда, тогда было бы все в порядке.
MusCat писал(а):В этой ветке обсуждалось, что визу выдают за 3 месяца до въезда в страну, и я лично поняла, что до первого въезда, никак не до второго.
имелось ввиду, что подать документы можно за 3 месяца до въезда, до этого подавать просто бесмысленно, т.к. срок действия визы истечет до того как вы въедете в страну.
Обратите внимание на самой визе написано, виза действительна до... там же не написано первый раз въехать в страну должны до...
MusCat писал(а):Ну, да ладно, выкрутимся, а может оно и к лучшему - значит въедем в Тай второй раз до 20 декабря (тем более что мы так и не нашли накатанного перехода из Лаоса в Камбо),а потом, перед последним въездом в Тай, откроем месячную тайскую визу в Камбодже.
И тогда, у меня следующий вопрос, в каком городе Камбоджи (кроме ПП) можно получить тайскую визу украинцу, какие документы должны быть, и за какой период ее выдают?
А почему не хотите получить новую 2-х кратку в Лаосе? В этом случае и план путешествия менять не надо.