Сейчас этот форум просматривают: FarDream и гости: 27
КутяКутя писал(а) 27 сен 2020, 00:03:A n n a 55555, поздравляю с повышением вашего сына!
А сколько всего уровней?
КутяКутя писал(а) 27 сен 2020, 00:03:Мне было бы интересно про отношение к деньгам прочитать, меня как-раз в начале дневника зацепило описание похода в супермаркет и ресторан. Особенно у молодых. Часто читаю, про западную Европу и США, что люди откладывают с 18 лет на пенсию. Так ли это? В России явно такие мысли не распространены. С какого возраста в голове свербит "нужно купить свою недвижимость" и свербит ли(мне почему-то кажется, что это особенность русских, но могу ошибаться). Возможно я про это уже спрашивала, не помню. Просто очень интересно отношение в разных странах к деньгам, психология денег, так сказать.
russa_turista писал(а) 27 сен 2020, 10:03:Анна, и еще вопрос по поводу финансов - вкладывают ли у вас в фондовый рынок (акции, облигации) с целью создания в будущем пассивного дохода, в том числе пенсионного?
A n n a 55555 писал(а) 28 сен 2020, 14:12:менеджер 1 уровня управляет рядовыми сотрудниками
Manigo писал(а) 28 сен 2020, 14:21:Анна, хотела узнать, а как распределяется время в Вашем отеле на Майорке, если скажем всем владельцам таймшеринга захочется в начале августа отдохнуть?
Rssla! писал(а) 28 сен 2020, 14:31:Хм... у нас (европейская компания) и у мужа (американская) все ровно наоборот. L1 - это самый топ. А самых нижних уже никто не считал, они team leader.
wwesi писал(а) 28 сен 2020, 18:21:Анна, классные новости про сына и машина крутая :)) Поздравляю!
Manigo писал(а) 03 окт 2020, 11:01:Анна, могу только в Бибирево посоветовать.
Snusnumrik писал(а) 03 окт 2020, 13:57:Огромные поздравления Вам и сыну! Отличные новости!
A n n a 55555 писал(а) 03 окт 2020, 14:37:На следующий же день муж купил сыну мобильный
Rssla! писал(а) 05 окт 2020, 10:27:Кстати, а в бельгийских школах можно держать мобильник включенным? У немецких нет, если увидят - отбирают тут же. То есть перед входом в школу все выключают мобильники, убирают в портфель, и включают только после школы.
Rssla! писал(а) 05 окт 2020, 10:27:То же самое, кстати, и в школьных поездках. Полное табу на все электронные приборы, включая плейеры. Нужно связаться - через учительницу.
Blue Jay писал(а) 03 окт 2020, 17:25:Это даже несколько унизительно бывает для детей, если восторженно нахваливать их за те вещи, которые они считают элементарными.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории