Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elinez писал(а) 29 сен 2020, 21:42:У меня на паспортном контроле кстати было удивительно гладко, не ожидал сам.
Marilynmans писал(а) 29 сен 2020, 22:40:negodn, билет туда был единый Москва-Лондон Хитроу- Сан-Паулу. Как уже сказал 4,5 часов не меняя терминал, в один и тот же календарный день. Я сам был, мягко говоря, в шоке. Думаю не нужно подробно описывать мое состояние, и так понятно. Причем, я крайне сомневаюсь, что мои данные были переданы и пооучены офицером в Великобритании за три минуты, и что это действительно он (офицер) отказал мне в полете без визы
Привет! Только что сели на самолёт эфиопских авиалиний (Стамбул - Аддис-Абеба — Сан Паоло).
Просят: страховку (у нас была распечатана на англ) и бронь жилья.
Обратного билета у нас не было, заставили купить.
Спрашивали про ковид тест, но мы сказали, что не нужно - не настаивали.
Вот такие дела.
Здравствуйте. Час назад мы должны были вылететь из Стамбула в Бразилию транзитом через Лондон, но нас не посадили на рейс , не объяснив причину
почему -то у стойки регистрации нас направили к человеку который позвонил консульству Британии , сообщил что мы вот летим через Лондон в Бразилию , далее передал мне трубку «она спросила : цель поездки? Бронировали ли отель? Почему так долго?» мы на месяц собирались
Далее долго он диктовал все наши данные , визы которые у нас были
И был вопрос «почему именно транзитом через Лондон» , на что я ответила «потому что меньше риска отмены рейса и меньшее ожидание при транзите»
В страховке все 3 страны указаны: Турция , Британия , Бразилия
> А какие у вас визы были в паспорте?
Это был второй паспорт , я им сказала . У мужа из виз был шенген, и в Китай , далее штамп в безвизовых странах : Индонезия , Филиппины , Гонконг
> А у вас все было? Бронь, обратный билет?
Распечатали все билеты
Бронь была на телефоне
Мы до 23.59 вылетаем
> и на обратный сегмент?
Да
> а у вас российский паспорт?
Казахстанский
Все тоже самое что и для граждан России
Все изучив и проконсультировавший с консульством Англии в Казахстане мы решили что это самый безопасный способ
Diminho писал(а) 06 окт 2020, 00:30:Обновились требования к въезжающим в Бразилию....медстраховка от Covid-19 больше не нужна...въезд по земле по-прежнему закрыт
https://www.in.gov.br/en/web/dou/-/port ... qRY3Asz_gQ
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть