Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ёлла писал(а) 27 сен 2020, 17:24:Хасанкейф
когда его полностью затопили
Ёлла писал(а) 04 окт 2020, 14:01:А вообще, почему-то не нашла здесь отчётов о Ризе и нац. парке Качкар, где известное по множеству фото плато Покут с облачным морем и Айдер с качелями над облаками, а вокруг ещё несколько старинных мостов, водопады. Дьявольская крепость, озеро Карагёль и развалины Тбети тоже рядом.
Ёлла писал(а) 04 окт 2020, 15:38:Уже затопили?.. Я надеялась успеть посмотреть(((
Ёлла писал(а) 05 окт 2020, 10:15:Вот! Да! Эти мосты!
Ёлла писал(а) 05 окт 2020, 10:15:А совсем рядом с мостами и Зилькале - Покут с облачным морем
Susslik писал(а) 18 окт 2020, 18:03:добрый день!
Susslik писал(а) 18 окт 2020, 18:03:Подскажите, где смотреть погоду на вершине?(может есть сайт какой)
Susslik писал(а) 18 окт 2020, 18:03:возможно ли попасть на Немрут Даг в конце октября?
Susslik писал(а) 18 окт 2020, 18:03:добрый день!
Подскажите, возможно ли попасть на Немрут Даг в конце октября? где смотреть погоду на вершине?(может есть сайт какой)
unix писал(а) 03 окт 2020, 22:31:Я недавно вернулся, хорошенько так прокатился по турецкому северо-востоку, там такая большая концентрация интересных достопримов, что смело можно ездить месяц-другой, и то наверно будет мало.
Если интересны редкие и не затоптанные туристами места, то в Артвине ( Artvin - это "ил", или по нашенски провинция на самом северо-востоке) есть несколько малоизвестных замков-крепостей которые мне очень понравились, и одно чудесное природное место. Просто я сам питаю к таким местам большую слабость, поэтому и очень рекомендую. На мой взгляд такие места намного интереснее чем большинство отреставрированных замков в турецких городах.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции