Автопутешественник писал(а) 06 окт 2020, 22:54:Поясните. Как не сработало? Большинство стариков спасли. Это ли не результат? Сравните смертность. Пусть и в сравнении с официальной статистикой от "стопкоронавируса" и THL. 148\62 Притом, что средний возраст в стране Суоми лет на 15 выше, чем в РФ. И данным финнов почему-то хочется доверять, не занижены искуственно.
Поясню. Выкидываем нашу "неправильную" статистику и сравниваем со странами EC. Из крупных мало кто позволил себе такие меры, и почти везде как минимум было "сильно хуже по весне".
Тут же, очень похоже на Израиль, по весне был примером на форуме, и понеслась.
Пользуясь спецификой страны, размерами и прочим можно локально задавить, а дальше больший отскок.
Автопутешественник писал(а) 06 окт 2020, 22:54:Интересно в чем? Делают многое правильно, с моей точки зрения. Я просто сравнивал, проведя месяц в РФ. И постоянно общаюсь со своими сотрудниками в Петербурге. Впрочем, вроде как я пытался пояснить, что не стоит тут выискивать в чьих-то высказываниях или действиях ошибки. Неблагодарное это занятие.
Ну как, очень четко озвучивали, что правильно спасаются от чумных стран и это работает. Могу найти комменты.
В СПб не было вообще никаких мер, по весне процентов 80% ходили по салонам красоты, спортклубам и прочему.
Как правильно заметили выше, пошло обучение, расслабленность на бытовом уровне и все уравнялось. Смысл внешних ограничений, если основные триггеры именно внешние?
Стереотипное же "китайцы завезли", так в начале февраля толпы их в условно Таллинне были, и что?
Перестаём флудить! Пока устное предупреждение!
Читаем название темы и высказываемся по сути. Если есть желание подискутировать - в курилку!
Otta08