sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 21:07:Замковые постройки гармонично интегрированы в скалу.
Очень симпатичный замок в Ленцбурге. А такое слияние со скалами очень напомнило чешские замки. Тут такое регулярно встречается.
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 21:07:Да, там существенно подороже Германии. Но даже в этих условиях можно экономить.
Я помню, когда была в Базеле, обедала в Германии :) Не специально, конечно, так вышло, но я была очень рада немецким ценам.
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 21:07:Поскольку Швейцария не участвует в роуминговом соглашении Евросоюза, моя домашняя sim-карта интернета в Швейцарии бесплатно не предоставляла, а платно выходило не очень выгодно.
Сразу видно грамотного путешественника, вовремя озаботились связью! А вот для меня вышел сюрприз, когда связь внезапно оборвалась.
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 21:07:при проектировании за образец был взят Нойшванштайн.
И правда что-то общее угадывается. Люцерн очень уютный у Вас получился. И горы на горизонте уже предвещают отличный хайкинг.
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 21:07:Справа - Цугское, всё больше скрывающееся за облаками.
Ух, как грозно тучи нависают! Очень интересные пейзажи вышли.