ndia писал(а) 14 окт 2020, 15:48:не хуже, с отзывами хуже, т к и хозяин и гость взаимно оставляют друг другу отзывы лучше, чем есть, конечно имхо
на букинге отзывы и система оценок жилья пока что адекватней работает
тут речь про . (после редактирования модератором это стало неочевидно)
я пишу, как есть. Выбираю очень тщательно, редко приходится писать плохие отзывы(всего даже 1 раз было что ли), и чаще всего мне везет. Важные моменты всегда упомяну, тк очень ценю отзывы и их достоверность, хочу, чтобы написанное было полезно. Опять же, поведение хоста в случае каких-то проблем имеет значение, но об этом тоже часто пишут. Естественно, одни и те же вещи можно написать по-разному, и "ахтунг все плохо проходите мимо" без адекватной информации, и нормально, из чего каждый сам сделает свои выводы. Неужели вам всегда попадаются только идеальные отзывы и без конкретики?:) Мне, тьфу-тьфу, чаще все же наоборот бывает :) Очень надеюсь, что никто не будет расхваливать объект с неадекватным хостом, грязный, с насекомыми, не соответствующий описанию и все такое:)
hellen-k писал(а) 14 окт 2020, 16:00:Так это везде так. И на Букинге тоже. Если люди друг к другу прониклись симпатией. Вы путаете эти ресурсы с трипадвизором, где может кто угодно отзывы оставлять, независимо от того, пользовался человек услугой или нет.
вот трипэдвайзер вызывает гораздо меньше доверия, особенно после опыта написания там негативных отзывов после реальных посещений:))))
hellen-k писал(а) 14 окт 2020, 16:16:Гостям отвечают на отзывы. Там много интересного можно почитать.
тут речь идет про букинг. обожаю эти ответы:))) по некоторым сразу ясно, что в объекте вообще неклиентоориентированные люди или что-то вроде того:)))
спасибо вам большое, не знала. еще если знаете такие ресурсы, по другим странам и тд, может быть, захотите с нами поделиться