Gulf Air отмена рейсов, возврат денег за билеты

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Gulf Air отмена рейсов, возврат денег за билеты

Сообщение basist » 26 сен 2020, 11:20

basist писал(а) 01 июл 2020, 15:05:Билетикс на просьбу возврата денежных средств за неиспользованный сегмент Бангкок-Москва, отписал - На данный момент запрос вынужденного возврата находится в работе авиакомпании.

Вчера на карту поступила ровно половина суммы за билет Москва-Бангкок-Москва. Сегмент в Бангкок использовал, а обратно уже покупал билеты по 400 евро аэрофлота. Предполагаю, что главную роль в этом сыграла подача на чарджбек в сбер. Ровно требуемую сумму они мне и вернули.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение Эйфория » 09 окт 2020, 20:24

knedlik писал(а) 10 апр 2020, 14:42:У кого-то есть такая же пометка в бронировании "refunded"?

У меня такая. Посредник КупиБилет уверил меня что деньги от Gulf ушли мне на карточку еще 28 августа, но денег так и нет. Сейчас со Сбером разбираюсь.
Не могу понять кто врет- Gulf, КупиБилет или Сбер.
А Вам вернули деньги?
Уравняв с поражением победу, сражайся.
Эйфория
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Эйфория » 11 ноя 2020, 12:39

Ну что, сегодня вернулись деньги за билеты с пометкой - поправка по счету. Прошла 100 кругов ада. Обращение в сбер продлевали 3 раза. Так и не поняла кто темнил Гульф или Сбер. Ну главное результат. Стучите и откроется Вам.
Эйфория
участник

Сообщение Басюта » 11 ноя 2020, 17:02

Так кто вернул деньги! Авиакомпания или сбер??
Басюта
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Viachik » 11 ноя 2020, 17:26

Эйфория писал(а) 11 ноя 2020, 12:39: Стучите и откроется Вам.

Басюта писал(а) 11 ноя 2020, 17:02:Так кто вернул деньги! Авиакомпания или сбер??

Надобно таки научиться узнавать ( что не сложно), где именно открывается - когда у себя постучали :) . А так - е..шиться головой на авось от Эйфории :) в разные места - едва ли перспективный и полезный совет.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Эйфория » 11 ноя 2020, 17:31

Басюта писал(а) 11 ноя 2020, 17:02:Так кто вернул деньги! Авиакомпания или сбер??

Честно, я не поняла. У меня была от авиакомпании выписка какая то, как филькина грамота, что они еще 28 августа деньги отправили. Я подала обращение в сбер, чтобы разобрались, предоставляла им все документы, в т.ч и переписку с авиакомпанией и посредником. Инициировал ли сбер чарджбэк я не знаю. Еще вчера пришла смс о продлении обращения до 10 декабря. Я звонила в сбер, возмущалась, они сказали, что подали запрос в авиакомпанию, но авиакомпания не отвечает. Обещали поставить мое обращение в приоритет. И вот сегодня деньги неожиданно пришли с пометкой - поправка по счету Gulf Air. Сам Gulf Air со мной общаться не хотел, возврат делал посредник, они же мне эту выписку скинули. Вобщем мне уже все равно кто, я деньги сразу сняла и никому не отдам.
Эйфория
участник

Сообщение Эйфория » 11 ноя 2020, 17:32

Viachik писал(а) 11 ноя 2020, 17:26: А так - е..шиться головой на авось от Эйфории :)

На авось ничего не было. Все было целенаправленно. И по порядку. Начала с авиакомпании, потом посредник. Когда там уже было сделано все, остался сбер. Причем да, даже сбер надо было в разные места. И в народный рейтинг жаловалась. Думаю что и это повлияло.
Эйфория
участник

Сообщение Viachik » 11 ноя 2020, 18:21

Эйфория писал(а) 11 ноя 2020, 17:32:И в народный рейтинг жаловалась. Думаю что и это повлияло.

Кому-то )) и это будет тоже полезно , как результат ваших разных дум :)
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Эйфория » 11 ноя 2020, 18:25

Viachik писал(а) 11 ноя 2020, 18:21:Кому-то )) и это будет тоже полезно , как результат ваших разных дум :)

Думаю будет полезно. Смысл в том, чтобы не сдаваться, а не сидеть на ж.пе ровно.
Эйфория
участник

Сообщение Poseidon » 05 авг 2021, 21:49

Gulf Air возобновляет рейсы Москва-Бахрейн-Москва с 14 августа. Два раза в неделю по понедельникам и субботам будут выполняться рейсы.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение maria Lev » 11 авг 2021, 15:16

Gulf Air возобновляет рейсы Москва-Бахрейн-Москва

При транзите через Бахрейн вроде ПЦР-тест требуется. Туда и обратно?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Poseidon » 11 авг 2021, 16:49

maria Lev писал(а) 11 авг 2021, 15:16:При транзите через Бахрейн вроде ПЦР-тест требуется. Туда и обратно?

Пассажирам, путешествующим транзитом через международный аэропорт Бахрейна из стран, не входящих в Красный список:

Пассажирам необходимо проверить требования конечного пункта прилета, посетить IATA Travel Centre перед поездкой, им не требуется предоставлять перед посадкой отрицательный ПЦР, это не распространяется на пассажиров, вылетающих из Индии, Пакистана, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала или Вьетнама. Их могут обязать обратиться к властям конечного пункта прилета , чтобы убедиться, что их документы будут приняты на границе и что они на требуемом языке.

Пассажиры, направляющиеся в Королевство Бахрейн или следующие транзитом через его территорию из стран "красного списка" (Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка, Непал, Вьетнам, Мозамбик, Зимбабве, Намибия, Уганда, ЮАР, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Монголия, Мьянма, Тунис, Иран, Ирак, Мексика, Панама или Доминиканская Республика):

Все пассажиры, независимо от статуса вакцинации, должны предоставить распечатанный отрицательный ПЦР с QR-кодом, сделанный не более чем за 48 часов до вылета, а также выполнить требования конечного пункта прилета, если транзит осуществляется через международный аэропорт Бахрейна, необходимо посетить IATA Travel Centre. Пассажирам также может потребоваться обратиться к властям конечного пункта прилета, чтобы убедиться, что их документы будут приняты на границе на требуемом языке. Пассажиры в возрасте 6 лет и младше от предоставления PCR перед посадкой освобождаются.

https://www.gulfair.com/%D0%BF%D0%B5%D1 ... 4-covid-19
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль