Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shkodachka писал(а) 14 ноя 2020, 20:36:Подскажите, может кто-то знает, могу ли я русская из России с польской Dвизой влетать в Польшу с младенцем с чилийским гражданством?
Shkodachka писал(а) 14 ноя 2020, 23:45:Кто это, польские Стражи граничные?)
reutskii писал(а) 18 ноя 2020, 17:29:terra_nata, отчет , в 2:30 вылетел в Стамбул, оттуда в 7:40 в Загреб взяли копию теста ни чего не спросили , в варшаву прилетел в 13:30 , была бронь гостиницы посадочный из загреба , виза С финская , 5 минут и я в варшаве, еще смотрели обратный билет . У меня в минск
cheetah1717 писал(а) 18 ноя 2020, 21:12:Въезд в Польшу через "внутренние" границы ЕС разрешен всем и карантина нет.
Infowanted писал(а) 18 ноя 2020, 23:37:Интересно а Румыны или Болгары посадят на самолет в Польшу гражданина Украины с Биометрическим паспортом и не завернут ли назад Поляки по прилету.?
Infowanted писал(а) 18 ноя 2020, 20:30:Как происходила посадка на самолет Загреб _Варщава?Паспорт на посадке смотрели?Вопросы были какие то?По прибытию в Варшаву ,я так понимаю паспортного контроля небыло?
Иностранец писал(а) 19 ноя 2020, 12:49:При вылете из Хорватии, как и по прибытии в Польшу, паспортный контроль будет обязательно, поскольку Хорватия не входит в Шенген - и там и там обязательно проверят визу и поставят штамп в паспорт. Кроме того, в Загребе могут еще проверить паспорт и на гейте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня