Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В виду новости ниже, подскажите плиз, на Канары со стыковкой в Лондоне (Лутон), при наличии американской визы и шенгена пустят?
Перевозчик Москва - Лондон Wizz, далее easy jet
Katerina555 писал(а) 15 ноя 2020, 16:22:Akimych23, вы знаете я билет Афины-Милан-Терифе купила у Киви. Позвонила в Ryanair узнать по поводу допуска на рейс, они просят имейл и телефон, который агенство указало при букинге. Я позвонила в агенство, они сказали, что не могут мне дать ни имейл ни телефон.. замкнутый круг. Ryanair- не дают информацию без имейла и телефона, а киви не даёт имейл и телефон.. просто жесть. Я в замешательстве. В общем буду надеятся, что меня посадят на рейс ..
Akimych23, вроде, писали, что в Тенерифе тест до 24 ноября не нужен???
iliakan писал(а) 16 ноя 2020, 01:26:Правильно ли я понимаю, что сейчас въезд в Испанию "обычным" россиянам с турвизой, без связей с ЕС, запрещён?
Если мы въедем сначала в Грецию, то дальнейший перелёт на Тенерифе - нарушение законодательства? Так выходит?
С последствиями, если поймают?
С последствиями, если поймают?
Katerina555 писал(а) 16 ноя 2020, 15:59:билет сдачи не подлежит
Katerina555 писал(а) 16 ноя 2020, 15:59:Сейчас в аэропорту Афин поговорила с девушкой, которая на регистрации Ryanair, она сказала , что у меня не должно быть проблем ( у меня в четверг вылет из Афин - Милан-Тенерифе) сказала иметь заполненные анкеты и qr код.. я сделала фото девушки в доказательство, что я здесь была и с ней разговаривала , если что в чт будет показательное мое выступление. В тоже время я чатилась с сотрудником Ryanair , и он написал мне, тоже что сказала девушка... плюс ещё не забудьте маску ... В общем билет сдачи не подлежит, я настроена решительно, буду бороться. И в Афинах и в Милане! Девушка ещё сказала мне сначала, что до Милана вы долетите без проблем, а вот в Испанию надо спрашивать у посольства Испании. А я говорю ей, я уже посмотрела на сайте написано в одном из пунктов - пассажиры с Греции... и др могут лететь в Испанию. Я ей сказала , что не граждане и не резиденты, а пассажиры.. она призадумалась и сказала , да конечно.. вобщем посмотрим
Anna19851985 писал(а) 20 ноя 2020, 17:50:Добрый вечер! У меня следующий вопрос. Допустим, я добралась до Испании. Как потом улететь домой? Посадят ли меня на рейс Барселона - Москва Аэрофлот без проблем? Какова вероятность того, что злые погранцы зададутся вопросом как я, гражданка РФ попала в Испанию?! Боюсь аннулируют визу. Кто и как возвращался в РФ ?
ala88 писал(а) 19 ноя 2020, 12:24:Добрый день!
Можно ли попасть сейчас в Европу через Стамбул? Мне надо в Бильбао.
Москва-Стамбул-Бильбао
Москва-Париж-Бильбао
Как лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию