Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sveta_ang писал(а) 03 ноя 2011, 09:40:А как далеко прогуляться до пляжа Ао-Нанг, сколько по времени? Понравился отель, хочу бронировать тайскую виллу, стоит ли, не сильно далеко? Транспорта под поп...й не будет, хотели пожить там 3 дня, съездить на Поду, Чикен, Изумрудное озеро, Рэйли, вообщем получается что большую часть времени проводить вне отеля
На букинге в этом отеле есть : Вилла с 1 спальней и посещением бассейна, не в курсе что это? Чем отличается от просто Тайская вилла?
гераськина писал(а) 08 ноя 2011, 02:49:Sveta_ang писал(а) 03 ноя 2011, 09:40:Если знаете Аонанг - то это недалеко от мечети строящейся.
Sveta_ang писал(а) 09 ноя 2011, 09:24: В том то и дело, что не была на Ао-Нанге и не знаю какие там расстояния, и ещё не знаю точных дат, когда там будем, зависит от того, когда съездим на Симиланы, будут ли там свободное номера в начале марта... Записываю для себя названия отелей, которые понравились, муж сказал выбрать что-то, чтобы было красиво, чтоб на фото смотрелось. Вы пишите, что это тихое место, а до основной улицы с кафешками далеко идти и вечером оттуда назад добраться без проблем, если не на отельном транспорте?
ksenia538 писал(а) 01 окт 2012, 11:13:гераськина Вопрос к вам по бунгало Green View Village Resort.
Вы на месте оплачивали или букали?
Если на месте оплачивали ценник отличался от их прайса или нет, ведь был не сезон.
САША74 писал(а) 20 янв 2014, 17:24:"Пешочком до набережной " да там идти -30мин
Velena.84 писал(а) 22 янв 2014, 09:52:Fardav, а сколько вам номер семейный обходится, если не секрет? И вы не знаете, какие там условия размещения с детьми? У нас двое, 5 и 1,5 лет. Они как учитываться будут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование