Krabi: Green View Village Resort, Ao Nang

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Krabi: Green View Village Resort, Ao Nang

Сообщение CLER » 13 окт 2009, 22:10

Нужны отзывы!!
Проштудированы отзывы по сайту и в инете, почти нет инфы по отелю на Краби (АО Нанг).
Green View Village Resort
Tel: (075) 637 481, (075) 695 222
http://www.greenviewaonang.com
Может,кто был? что скажете? насколько он далеко? если есть реальные фотки вообще супер))
Они на письма не отвечают, а в системах бронирования я его найти немогу, буду благодарна за ответы))

CLER
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1
отели Бангкока

Re: Green View Village Resort

Сообщение merial » 14 окт 2009, 10:11

Далековато будет от моря. Пехом минут 25 идти надо, а обратно ещё и в горку.
Вот нашёлся отзыв: http://www.travelfish.org/accommodation ... g/all/2923
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение CLER » 14 окт 2009, 16:52

спасибо за отзыв)))
Да далековато, но нам 4 номера надо, боюсь на начало января и в 50$ будет не просто найти ближе и лучше. Хотя может кто ищет....)))
CLER
участник

Сообщение merial » 14 окт 2009, 17:03

Присмотритесь к этому Ao Nang Village - Краби
merial
Старожил

Сообщение CLER » 14 окт 2009, 21:47

спасибо)) внимательно прочитала сообщения форума и Ваши сообщения про этот отель. Картинки нормальные и расположения тоже, буду сооброжать, еще раз спасибо))
CLER
участник

Green View Village Resort, Krabi

Сообщение гераськина » 02 ноя 2011, 13:43

Тем, у кого машина под попой или не обламывает пешком прогулятся (но есть и трансфер бесплатный какждый час до причала) могу смело рекомендовать Грин вью виллач. Жили там в июле, были на рентованной машине, объездили все почти Краби, обплыли многие острова, удаленность от моря не обламывала. Тихое исключительно зеленое место под огромной скалой, ухоженная территория, приятные бунгало в тайском стиле, есть бунгало попроще, есть большие навороченные коттеджи с выходом в бассейн, бассейн приятный, можно заплывать ночью, есть джакузи. Удобные веранды, в нашем тайском бунгало кроме большой кровати - диванчик, можно положить ребенка, просторная душевая комната. Есть пруд с фонтаном и рыбами. Недорогая кухня в отельном рестике, дешевле чем на самом Аонанге. Доброжелательный персонал. Вообщем этакая красивая зеленая тихая деревенька с удобствами по адекватным ценам.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Re: Green View Village Resort, Krabi

Сообщение Sveta_ang » 03 ноя 2011, 09:40

А как далеко прогуляться до пляжа Ао-Нанг, сколько по времени? Понравился отель, хочу бронировать тайскую виллу, стоит ли, не сильно далеко? Транспорта под поп...й не будет, хотели пожить там 3 дня, съездить на Поду, Чикен, Изумрудное озеро, Рэйли, вообщем получается что большую часть времени проводить вне отеля
На букинге в этом отеле есть : Вилла с 1 спальней и посещением бассейна, не в курсе что это? Чем отличается от просто Тайская вилла?
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение гераськина » 08 ноя 2011, 02:49

Sveta_ang писал(а) 03 ноя 2011, 09:40:А как далеко прогуляться до пляжа Ао-Нанг, сколько по времени? Понравился отель, хочу бронировать тайскую виллу, стоит ли, не сильно далеко? Транспорта под поп...й не будет, хотели пожить там 3 дня, съездить на Поду, Чикен, Изумрудное озеро, Рэйли, вообщем получается что большую часть времени проводить вне отеля
На букинге в этом отеле есть : Вилла с 1 спальней и посещением бассейна, не в курсе что это? Чем отличается от просто Тайская вилла?

Если знаете Аонанг - то это недалеко от мечети строящейся. До пляжа минут 10-15-20 смотря как идти. До пристани минут 20-30 пешком. Из отеля есть бесплатный шатл несколько раз в день туда и обратно. Если будете брать эксскурсии на острова - вас будут забирать фирмочки с отеля на транспорте, если сами лодку с тайцем хотите на пристани брать - на шатле можно спокойно доехать, а можно и пешком под горочку пройтись туда, а обратно на шатле или такси (там маленькие открытые такси гоняют на базе мотороллера). Где то девочки здесь писали на форуме в отчете, что нашли короткую дорогу, если не выходить на главную дорогу а наоборот к скале пройти от отеля, там дорожка прям на неплохой пляж выходит. Мы не проверяли, так как ленивые, ездили везде. Рядом есть 7/11, там и закупались, кафешки тоже разные недалеко, в обратную сторону от моря если пойти - рынок ночной для местных (дешевые фрукты). На территории отеля можно встретить гусиков, белок, ящерок, улиток, в пруду рыбки есть, мы кормили. Вилла с 1 спальней - это прямо у бассейна четыре больших коттеджа по периметру, при нас там жили семьи с двумя, тремя детьми, то есть достаточно большие. Внутри вполне даже прилично, я заглядывала в пустое. Вилла тай стайл в которой мы жили - недалеко от бассейна и рядом с прудом в саду группка кирпичных бунгал, деревянная большая красивая веранда (столик, кресла), деревянные чистейшие приятные полы (супер!), большая кровать, диванчик, теливизор, столик, большой гардероб с вешалками, трюмо, холодильник, чайник (чай+кофе кладут), просторная душевая (мыльно - рыльные кладут), кондиционер. Вполне уютно, очень чисто, нам очень понравилось, этакий тайско - деревенско - комфортный домик. Обычные бунгало попроще, внтури не видела, идут рядком по периметру отельной территории. Завтраки американские, на выбор омлет или блины или мюсли или яичница, плюс тосты, кофе, джем, масло, фрукты. Нам хватало вполне. В кафешке этой отельной также можно обедать и ужинать, готовят неплохо, цены ниже чем на Аонанге в кафе. В номер приносят. Мы по вечерам заказывали на веранду темпуру из креветок - рекомендую, 80 бат, порция большая, приготовлено неплохо. Термоведро льда в номер 5 бат. Фотки отеля и бунгало есть в моем втором тайском отчете.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Sveta_ang » 09 ноя 2011, 09:24

гераськина писал(а) 08 ноя 2011, 02:49:
Sveta_ang писал(а) 03 ноя 2011, 09:40:Если знаете Аонанг - то это недалеко от мечети строящейся.

В том то и дело, что не была на Ао-Нанге и не знаю какие там расстояния, и ещё не знаю точных дат, когда там будем, зависит от того, когда съездим на Симиланы, будут ли там свободное номера в начале марта... Записываю для себя названия отелей, которые понравились, муж сказал выбрать что-то, чтобы было красиво, чтоб на фото смотрелось. Вы пишите, что это тихое место, а до основной улицы с кафешками далеко идти и вечером оттуда назад добраться без проблем, если не на отельном транспорте?
Sveta_ang
участник

Сообщение гераськина » 20 ноя 2011, 09:58

Sveta_ang писал(а) 09 ноя 2011, 09:24: В том то и дело, что не была на Ао-Нанге и не знаю какие там расстояния, и ещё не знаю точных дат, когда там будем, зависит от того, когда съездим на Симиланы, будут ли там свободное номера в начале марта... Записываю для себя названия отелей, которые понравились, муж сказал выбрать что-то, чтобы было красиво, чтоб на фото смотрелось. Вы пишите, что это тихое место, а до основной улицы с кафешками далеко идти и вечером оттуда назад добраться без проблем, если не на отельном транспорте?

До основной (главной) улицы с кафешками от отеля пешком пару минут, метров сто. Сразу на повороте на главную улицу - магазинчик 7/11, и всякие кафешки пошли вдоль главной улицы. На фотах территория отеля смотрится очень колоритно, посмотрите фоты в моем отчете, бассейн под скалой в джунглях - супер. Вечером без проблем добраться пешком, моя старшая дочь на свиданки со своим тайским другом бегала каждый вечер даже на пляж, без проблем добиралась - туда - обратно пешком минут за 15.
гераськина
полноправный участник

Re: Green View Village Resort - Ao Nang, Krabi

Сообщение Sveta_ang » 20 апр 2012, 16:51

Были в этом отеле в начале марта 2012, сказка на яву, если бы не отдаленность от пляжа, хотя был день и два раза пешком ходили до отеля от пляжа, искали скайп. Вниз спуститься не проблема, каждый час бесплатный тук-тук. Территория отеля в такой зелени, что не хочется уходить, видели, что многие европейцы целый день зависали в бассейне, цены на еду ниже, чем на пляжной линии. Вообщем, если окажемся там ещё раз, с удовольствием остановимся там же, очень зелено и красиво, бассейн хорош, персонал ненавязчив и вежлив и как-то всё по-домашнему, единственно напрягало, что есть компы и скайп , но нет веб-камер. Пребывание в этом отеле скрасило наше пребывание на Ао-Нанге, после Симилан и Пи-Пи на Ао-Нанге нам не очень понравилось, если бы не этот отель, то печально было бы... Но с ребенком следующий раз поеду именно сюда
Sveta_ang
участник

Сообщение ksenia538 » 01 окт 2012, 11:13

гераськина Вопрос к вам по бунгало Green View Village Resort.
Вы на месте оплачивали или букали?
Если на месте оплачивали ценник отличался от их прайса или нет, ведь был не сезон.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение гераськина » 02 окт 2012, 05:44

ksenia538 писал(а) 01 окт 2012, 11:13:гераськина Вопрос к вам по бунгало Green View Village Resort.
Вы на месте оплачивали или букали?
Если на месте оплачивали ценник отличался от их прайса или нет, ведь был не сезон.

Букали через Агоду, нам тогда по 1000 в сутки бунгало обошлось, сейчас не знаю по ценам.
гераськина
полноправный участник

Сообщение Аньхен » 09 янв 2014, 19:20

Прошло больше года. За это время отель не испортился ли? Форумчане, отзовитесь! Буду благодарна за свежие отзывы!
Аньхен
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Re: Krabi: Green View Village Resort, Ao Nang

Сообщение Vell_28 » 17 янв 2014, 00:57

Поддержу Аньхен. Как там сейчас?
Vell_28
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 13

Сообщение Fardav » 17 янв 2014, 16:38

Живем сейчас в Грин вью виладж, в семейном номере 4 человека. Номер больше 30м2, два санузла. Нормальный чистенький отель, большой бассейн. Отель тихий, можно сказать семейный, много старушек из восточной Европы. Каждый час трансфер на море. Но и не напрягает пешочком пройтись до набережной. Сейф в номере, рядом есть прачечная. Ресепшн работает до 22-00 (по крайней мере позже там только сторож отдыхал). Завтраки однообразны, сосиски, яичница, фрукты, вобщем легкий брэкфаст.
Fardav
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение САША74 » 20 янв 2014, 17:24

Fardav
"Пешочком до набережной " да там идти -30мин
Отель и место очень хорошое , но далеко до пляжа .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение merial » 20 янв 2014, 17:33

САША74 писал(а) 20 янв 2014, 17:24:"Пешочком до набережной " да там идти -30мин

Да ладно? Там идти минут 15(нога за ногу).
merial
Старожил

Сообщение Velena.84 » 22 янв 2014, 09:52

Fardav, а сколько вам номер семейный обходится, если не секрет? И вы не знаете, какие там условия размещения с детьми? У нас двое, 5 и 1,5 лет. Они как учитываться будут?
Velena.84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fardav » 23 янв 2014, 16:15

Velena.84 писал(а) 22 янв 2014, 09:52:Fardav, а сколько вам номер семейный обходится, если не секрет? И вы не знаете, какие там условия размещения с детьми? У нас двое, 5 и 1,5 лет. Они как учитываться будут?

Семейный нрмер в высокий сезон стоит 4000 бат. Но у нас детки 10 и 16, а вам надо выбрать трехместное бунгало с видом на бассейн, оно дешевле чем семейный. Зайдите на сайт отеля и бронируйте, а то мест может и не быть. Кроме трансфера бесплатного на пляж, можно на тук тук (100 бат за тук)
Fardav
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль