Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alena2903 писал(а) 19 ноя 2020, 22:59:Прочитала половину форума) вопросы в принципе отпали. Подала 17.11 а Альфа банк на чарджбэк, они сами мне заявление составили прямо в офисе. Тут же пришла смс, что ответ дадут в течение 3х дней. Правда, я не уверена, что получится вернуть деньги через банк. Мой перелет должен был состояться еще в марте, то есть прошло более 120 дней.. правда могу аргументировать тем, что переносила даты рейсов 4 раза напрямую через АК и последняя дата была 23.10.. если от этой даты считать, то в тайминги попадаю :-).
Если откажет банк, что скорее всего будет, напишу претензию на УК АВИА ЦЕНТР. Я так понимаю, что они врут, что не имеют отношения к Авиакассе (нашла в переписках постановление суда в новосибирске и бережливо сохранила себе эту чудесную страничку). Если деньги и после этого не вернут и будут отпираться что они это не они, то придется подать в суд. Хотя мне кажется, что до суда дело не дойдет, так как Qatar Airways уже осуществил возврат всей суммы на Авиакассу, о чем мне любезно сообщил
Елена2008 писал(а) 05 дек 2020, 15:03:Мне кажется, авиакасса боится претензий/судов только в случае перечисления ей денег от авиаперевозчика. Аэрофлот не перечисляет, и авиакассе пофиг на мою претензию.
Alena2903 писал(а) 05 дек 2020, 10:57:Продолжение истории.
negodn писал(а) 24 фев 2021, 10:45:Слушайте, а у турков всегда такой бред, как выше описано. Что человек не попал на свой рейс по вине авиакомпании, билет единый, но его заставили купить новый билет при этом, а не просто пересадили автоматом на следующий рейс?
negodn писал(а) 24 фев 2021, 10:45:У меня отменился сегмент на 12 апреля Найроби-Стамбул. Но на 13 апреля есть рейсы. Колл центр менять отказывается, отсылает к посреднику. Посредник авиакасса, не уверена, что они в течение месяца родят решение вопроса (запрос сделала, конечно). Вариантов поменять все же непосредственно через туркишей этот отмененный один рейс есть или они не меняют нивкакую сами билеты посредников?
negodn писал(а) 24 фев 2021, 10:45:Турки хуже всего деньги возвращают (из тех билетов, что у меня были на возврат от разных авиакрмпаний).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов