Remi писал(а):
Вы ошибаетесь. Нью-Йорк, Филадельфия, Атлантик-Сити, Вашингтон - обязательная программа.
У нас есть 2 недели. База проживания Н.Й.
19 сентября - прилет
20 -23- Нью-Йорк,
24 - 25 - Вашингтон с заездом в Балтимор
26 - 27 - Филадельфия, Атлантик Сити
...так вы на машине из Нью Йорка в Вашингтон? Скажем так, выехали из НЙ в 8 утра..приехали к обеду только в Балтимор..ищете где пообедать-обедаете..только в три начинаете смотреть город...не знаю сколько вам нужно время на осмотр..но у меня бы минимум весь день оставшийся ушел...темнеет...вы мчитесь в Вашингтон (1-1.5 часа) чтобы найти там ночлег(что непросто в центре города за хорошие деньги-нужна бронь заранее (!) ) ...потом ищете где поесть что еще сложнее...Вашингтон с его Моллом, Александрией, Джорджтауном и Верноном посмотреть за день-нереально (я на арлингтонском кладбище был только часа три, пройти весь Молл пешком да еще с музеями -минимум ПОЛДНЯ если бегом...) ну и так далее...
по поводу Новой Англии -5 дней конечно мало..и их можно с удовольствием потратить скажем на Кейп -Код -погуляете у Океана, сгоняете в Провинстаун еще по пути в маленькие приморские городки, на рыбалку съездите, китов и тюленей посмотрите, есть там и круизы на острова Нантукет и т.д...поедите лобстеров...и пару дней в Бостоне...не спеша погуляете там...желаю вам хорошего и приятного отдыха, а не нервных гонок