b-olegh писал(а) 13 ноя 2020, 10:50:Насколько понимаю, расписание (порядок игр) было опубликовано после первичной жеребьевки.
Потом перенесли даты проведения турнира. После этого уточнённого расписания я не видел.
b-olegh писал(а) 13 ноя 2020, 10:50:Поэтому надеюсь, что к турниру туризм будет разрешён.
Don_Pablo писал(а) 13 ноя 2020, 11:30:Запросто могут разрешить только поездку на матч по купленному билету и какой-нибудь карте болельщика.
Valdemaar писал(а) 13 ноя 2020, 15:54:Настолько эти прогнозы на тему открытия границ вещь неблагодарная...
Bagach писал(а) 13 ноя 2020, 17:41:Valdemaar писал(а) 13 ноя 2020, 15:54:Настолько эти прогнозы на тему открытия границ вещь неблагодарная...
Поначалу мало кто ожидал от Европы такого маразма и паранойи с недопуском туристов из третьих стран.
Кто мешал шенгенским странам открыться, как те же Турция, Хорватия, Бразилия?
Но они решили посидеть взаперти.
MarkusDvorkin писал(а) 13 ноя 2020, 20:04:а тут ещё туристов из третьих стран предлагают запустить
MarkusDvorkin писал(а) 13 ноя 2020, 20:04:пусть сначала каждая страна у себя всех вылечит....а уж потом по Европе катаются...
maria2609masha писал(а) 13 ноя 2020, 18:59:Еврокомиссия заявила, что более не считает запреты на полеты эффективным средством сдерживании пандемии.
Предоставленное странам ЕС право запрещать полеты истекает 31 декабря - и Еврокомиссия не намерена его продлевать.
climbevry писал(а) 13 ноя 2020, 22:25:"Победа" пару часов назад прислала письмо, что с конца ноября возобновляет рейсы в Ларнаку и Тиват из европейских направлений.
Алена1976 писал(а) 13 ноя 2020, 21:40:А источник новости привести можете?
tibetzar писал(а) 13 ноя 2020, 22:36:aspelin, пока нет речи о том, что Кипр откроют для туристов. Уже дали разъяснения, что это делается для визы Д и ВНЖ.
Inn23Fanta писал(а) 14 ноя 2020, 07:02:Ну вот, а мы уже Занзибар взяли, надо было ждать ...
Судя по открываем границам, мы начинаем укреплять связи с Африкой, Кореей, карибским бассейном и восточной Европой.
Там все даты сдвинули на один день, чтобы открытие было в пятницу, а финал в воскресенье.b-olegh писал(а) 13 ноя 2020, 10:50:Насколько понимаю, расписание (порядок игр) было опубликовано после первичной жеребьевки.
Потом перенесли даты проведения турнира. После этого уточнённого расписания я не видел.
Первоисточник - официальный сайт УЕФА. Всё давно утверждено, поменяют только в случае форс-мажора типа переноса матча на другой стадионDon_Pablo писал(а) 13 ноя 2020, 11:30:На сайте Спорт-Экспресса, например, полноценное расписание не только с датами, а даже со временем игр.
Kelly777 писал(а) 03 дек 2020, 23:27:Чтобы въехать на территорию Кипра, граждане этих стран должны будут сдать два ПЦР-теста: один за 72 часа до прибытия, а второй — в аэропорту прилета."
Игорь91 писал(а) 09 дек 2020, 19:28:не раньше августа-сентября 2021 года
Игорь91 писал(а) 09 дек 2020, 19:28:ссылаясь на «разговоры с иностранными партнерами».
JamKit писал(а) 09 дек 2020, 19:52:Мне кажется, что свободного "как раньше" перемещения вообще уже никогда не будет.
Игорь91 писал(а) 09 дек 2020, 19:28:Страны Европы могут открыть границы с Россией для взаимных поездок не раньше августа-сентября 2021 года.
Алена1976 писал(а) 09 дек 2020, 20:40:. В Турции и Балканских странах тоже хорошо. И никакой головной боли с вьездом.
Iceberg331 писал(а) 09 дек 2020, 22:01:Ага, в Турции колоссальный рост заболеваемости
В настоящее время все, кто прибывает в Испанию, должны представить отрицательный тест на covid-19, взятый менее чем за 72 часа до поездки, однако испанские туристические органы власти надеются, что до прихода весны от этого откажутся.
Национальное туристическое агентство Испании Turespaña представит новую кампанию "безопасная путешествие", цель которой побудить отдыхающих вернуться в страну, предоставив им всю последнюю информацию и советы по безопасности.
Новая кампания была представлена 3 декабря министром промышленности, торговли и туризма Реєсом Марото и генеральным директором Национального совета по туризму Turespaña Мигелем Сансом.
"С помощью этой кампании мы хотим позиционировать туристический бренд Испании как фактор, влияющий на безопасность путешествий, и внести вклад в формирование уверенности у туристов в том, что они снова приедут в нашу страну", - сказал Марото.
Эта кампания, по оценкам, обойдется примерно в 2 миллиона евро и, как ожидается, продлится до тех пор, пока принимаются меры по профилактики коронавируса.
Survivor писал(а) 10 дек 2020, 00:38:цель которой побудить отдыхающих вернуться в страну,
Survivor писал(а) 10 дек 2020, 00:38:В настоящее время все, кто прибывает в Испанию, должны представить отрицательный тест на covid-19, взятый менее чем за 72 часа до поездки,
Robbiecool писал(а) 10 дек 2020, 13:08:Насчёт открытие Испании в марте — если память не изменяет, похожее говорили об открытие в сентябре вместе с Италией.
Обсалютно уверен что пока не пройдет вакцинация обывателя, никто ни куда не поедет,другой дело,как это будет в России ,стране чудес!Где за деньги можно всё или многое приобрести и многие делать вакцину не будут, а просто приобретут Bestätigung....и это может в последствие принести Европе большие проблемы.Но Я уже нашёл выход для всех россиян...делать вакцину по прибытие в страну...хотя бы за 100€ с человека?!zhekas писал(а) 10 дек 2020, 12:33:Думаю про Европу можно на некоторое время забыть) Посидят в локдауне подумают, может одумаются, нет так нет, будем ездить в те страны которые открыты и которые не требуют анализов кала))))
MarkusDvorkin писал(а) 10 дек 2020, 14:53: Я уже нашёл выход для всех россиян...делать вакцину по прибытие в страну...хотя бы за 100€ с человека?!
MarkusDvorkin писал(а) 10 дек 2020, 14:53:Обсалютно уверен что пока не пройдет вакцинация обывателя, никто ни куда не поедет,другой дело,как это будет в России ,стране чудес!
alvd писал(а) 10 дек 2020, 14:58:А я нашел выход для европейцев - сделать вакцинацию себе и перестать переживать за то, сделали ли ее россияне.
Don_Pablo писал(а) 10 дек 2020, 15:23:как у них с логистикой, успевают ли они это всё сделать до лета. Я не раз слышал из разных источников, что они планируют закончить к осени
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка