Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Inn23Fanta писал(а) 11 дек 2020, 21:41:пока только температура 39, тест не делал
А давно они болели?Inn23Fanta писал(а) 11 дек 2020, 21:41:Брат заболел :( тот который в первую от жены и тещи не подхватил
Poseidon писал(а) 19 ноя 2020, 22:48:У нас бухгалтер заболела, взяли вчера в больницу с пневмонией, плохо ей. Вообщем теперь ждём.
next_endeavor писал(а) 12 дек 2020, 11:27:Племяшка вот сейчас приедет, 2 недели всего и уже почти огурец.
next_endeavor писал(а) 12 дек 2020, 11:27:Да, повезло кому-то , кто в легкой форме и не страдает, остается только завидовать =)
Arina BY писал(а) 17 дек 2020, 00:08:У брата фиброз лёгкого, даже стоял на учёте в тубдиспансере когда-то - нервничаю ((
denusz писал(а) 17 дек 2020, 12:12:сейчас на карантине, положительный тест на корону получил 12.12, после возвращения из Турции. было какое-то легкое недомогание пару дней (как при начинающейся простуде), и потеря обоняния (пока не прошла). в остальном - самочувствие в норме, ттт. в семье у остальных тест отрицательный, похожее недомогание тоже чувствовали на пару дней раньше меня. после загрузки теста на госуслугах, через день позвонили, расспросили как дела и прислали врача. врач дала предписание сидеть дома, и 1 полоску гидроксихлорохина, уточнив, что есть его можно по желанию :) итого, если не учитывать вынужденный карантин, и необходимость отмечаться в приложении - все более-менее лайтово.
но, есть подозрение, что я уже переболел короной в начале Февраля, в Паттайе - тогда лежал влежку 7 дней, не было сил встать с дивана, все симптомы короны присутствовали, потом несколько месяцев была одышка. поэтому, возможно, сейчас все переносится легче, хотя антител в организме уже не осталось (делал ИФА-тест в начале Ноября).
Canmos писал(а) 26 дек 2020, 01:54:У нам в доме в Москве умерла одна консьержка еще весной. А у второй консьержки умерла внучка, 23 года, студентка, единственная в семье. Я, честно говоря, их даже не знаю, но у меня это из головы не выходит. У подруги в Питере умерли родители. Вроде бы уже пожилые, но могли бы еще пожить если бы не ковид. И одна одногрупница умерла.
zerokol писал(а) 26 дек 2020, 10:33:А у меня так никто из лично мне знакомых людей от Ковид не помер, да и так чтобы сильно болели
merial писал(а) 26 дек 2020, 10:44:Взаимно. А я человек общительный. )
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:до сих пор лично не знаю ни одного человека, который бы заболел ковидом.
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:И я не бирюк)
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:до сих пор лично не знаю ни одного человека, который бы заболел ковидом.
merial писал(а):Люди просто пожилые + хроники - что вы хотите?
Реально, "ковид" это модно! )"
merial писал(а):Реально, "ковид" это модно! )"
merial писал(а):Люди просто пожилые + хроники - что вы хотите?
Шоко писал(а) 27 дек 2020, 20:39:Когда вопрос касается твоих родителей и близких родственников- это естественное желание, мне кажется, для НОРМАЛЬНЫХ людей.
Шоко писал(а) 27 дек 2020, 20:39:У меня за 3 недели(!) декабря умерли родители у двух лучших подруг- мама у одной (писала выше в теме), и отец у другой- неделю назад. Все стандартно для Москвы сейчас- ковид- больница - сбили температуру до 37 - отправили домой (в тяжелом состоянии), через день умер.
У меня самой умерла мама 73 года в мае, еще в первую волну. Случился инсульт- по скорой в больницу- начала восстанавливаться- заразили ковидом там- второй инсульт- тромбоз- месяц организм боролся - умерла.
Умер родственник в декабре (тоже писала об этом выше).
Как-то странно, даже для пожилых людей с хроническими болезнями умирать всем одновременно...
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:04:Сегодня знакомая (в соседнем офисе сидит) зашла к нам в офис, она не выходила с конца марта и до лета на улицу, боялась коронавируса. Пришлось ей выйти на работу в офис - всё время даже в офисе в перчатках и маске, говорит что боится заболеть и умереть из-за этого вируса, абсолютно серьёзно.. Я ей пытался объяснить, что она перегибает палку, но не смог.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Коронавирус в России