Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Были сообщения, причём, как ни странно, от молодых женщин, о том, что прилетали без обратного билета и не скрывали этого на паспортном контроле. Объясняли это тем, что пока не решили, когда обратно, да и на дальние сроки билетов пока в продаже нет.nadyavolkova писал(а) 14 дек 2020, 21:10:Здравствуйте! Обязателен ли обратный билет для поездки в США? Мне нужно, чтобы мама прилетела из Москвы на несколько месяцев. У нее виза В2 (туристическая). Билеты с обратной датой брать рискованно и сложно найти, отсюда и вопрос. Возможно я пропустила эту информацию на форуме. Буду благодарна за помощь! Надежда
nadyavolkova писал(а) 14 дек 2020, 21:10:Билеты с обратной датой брать рискованно и сложно найти, отсюда и вопрос.
nadyavolkova писал(а) 14 дек 2020, 21:10:Обязателен ли обратный билет для поездки в США?
Sunny_Woman писал(а) 16 дек 2020, 03:41:Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Если лететь через Стамбул, то в форме по здоровью, которую выдают на рейсе уже непосредственно в штаты, Россию или Турцию нужно указывать в ответе на вопрос о категории страны(3 или 4)?
Иван Нижегородский писал(а) 14 дек 2020, 23:16:Всем привет, 30.11 вылетали Аэрофлотом из Нижнего Новгорода через Москву в ЛА, ни каких вопросов при вылете небыло, только маска чтобы была на лице, багаж сдали сразу из Нижнего Новгорода до Лос-Анджелеса. Заполнили форму по здоровью для США в самолете ,но там она ни кому не нужна, на границе офицер спросил цель визита
NickCh писал(а) 16 дек 2020, 14:00:Иван Нижегородский писал(а) 14 дек 2020, 23:16:Всем привет, 30.11 вылетали Аэрофлотом из Нижнего Новгорода через Москву в ЛА, ни каких вопросов при вылете небыло, только маска чтобы была на лице, багаж сдали сразу из Нижнего Новгорода до Лос-Анджелеса. Заполнили форму по здоровью для США в самолете ,но там она ни кому не нужна, на границе офицер спросил цель визита
Там с 5 декабря усиление существенное было, в Калифорнии и в ЛА. Именно на прибытие в штат/город и именно по туризму. Многие отели людям отказы в размещениях даже стали присылать.
Было бы хорошо, если кто отписался бы из последних дат (10-16 декабря), как дела обстоят по прилету :)
Анна-Роза писал(а) 17 дек 2020, 08:54:Из-за снегопада в НЙ рейсы на послезавтра из москвы отменены. Это пока все, что знаю
Sabuver писал(а) 18 дек 2020, 15:02:Здравствуйте, купил билет Москва - Майами. Виза туристическая. Вопрос. А пустят ли меня на самолёт
CasperMsc писал(а) 14 дек 2020, 17:18:Через Лондон действительно более лайтовый вариант чем серез Франкфурт или Амстердам например. В Лондон всем можно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США