Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AndyDoll писал(а) 30 авг 2020, 15:39:2. Спустя месяц забежали в гаузет, зашли налево к насяльника, подали паспорта - он поставил туда штамп - забрали паспорта. Удовольствие бесплатное, занимает минут 5-10 в зависимости от наличия очереди
pLoskutov писал(а) 14 дек 2020, 14:02:получил квадратный штамп а не круглый по прилету.
pLoskutov писал(а) 16 дек 2020, 15:04:Свободное 2020 31 - значит какого числа я должен в гуазет ехать , и продлят ли мне его обычным штампом без заполнения анкет и без поездок в аэропорт?
Reten писал(а) 17 дек 2020, 23:36:через три недели можно подавать на продление
Reten писал(а) 17 дек 2020, 23:36:При въезде опасался что мне поставят штамп только для Синая на 15 дней и специально уточнил пограничнику что нужен штамп на месяц и для всего Египта, сказал ему что возможно захочу задержаться и потом буду продлять свое пребывание тут. На что он мне ответил примерно следующее: "обычно ставится штамп на месяц и через три недели можно подавать на продление, но тебе поставлю на месяц и плюс две недели, по тому что ты VIP, пойдет так?" Про VIP это он конечно пошутил, а вот про две недели? Могут они реально поставить побольше пребывание по своему усмотрению или он меня подколол?
Lx65 писал(а) 19 дек 2020, 19:53:Раньше времени сходили в Гаузет. Получили такой апрув.
Lx65 писал(а) 23 дек 2020, 23:27:Да, это продление на +30.
В порядке живой очереди нам за 10 минут поставили
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы