Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
joy_ писал(а) 08 июн 2020, 02:09:Автобус вряд ли будет ждать прямо у границы (как в Новой Гуте, например).
Lilipom87 писал(а) 22 июл 2020, 17:19:А как понять на каком кпп ставят штамб а на каком не ставят?
российскую границу надо проходить по загранпаспорту.винфор писал(а) 22 июл 2020, 16:58:Поставят, наверно, ведь неизвестно, куда выезжаешь из России - в Белоруссию или Украину.
Если штамп не нужен, то там же выше есть прямая дорога на Гомель.
Али Велиханов писал(а) 23 дек 2020, 11:02:Удастся ли мне, если я внезапно передумаю ехать в Белоруссию, а захочу в Украину, взять и пойти на украинский погранконтроль?
российскую границу надо проходить по загранпаспорту.
cheetah1717 писал(а) 23 дек 2020, 11:10:Насчет пешего перехода не знаю, лучше бы спросить российских пограничников, пропускают ли вообще сейчас пешком.
Али Велиханов писал(а) 23 дек 2020, 11:27:Ну автобусы из России в Украину и обратно нынче высаживают людей перед границей и они пешком проходят оба погранконтроля и идут на ждущий их автобус на другой стороне.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы