Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gh19 писал(а):Кхе... Честно перечитал ветку, но так ничего и не понял.
Viachik писал(а):Прочитали не внимательно. Смотрите выдержки из Тиматика.
gh19 писал(а):Viachik писал(а):Прочитали не внимательно. Смотрите выдержки из Тиматика.
Н-да... это по существу.
- Those travelling to Thailand with a visa issued prior to
arrival, are permitted to travel on a one-way ticket.
gh19 писал(а):Viachik писал(а):
Да я понял, о какой цитате речь. Но это, как видно, касается въезда в Таиланд. На этот счет у меня нет волнений. Мой же вопрос о том, выпустит ли Родина из своих крепких объятий при наличии ван вэй тикета?
Вадяныч писал(а):попробуйте понять что в аэропортах (в данном случае домодедово)есть авиакассы и в случае какой либо накладки я просто купил бы билет например у катарцев.так же просто можно купить билет в суварнапуме в транзитной зоне.(в случае проблем)а вообще существует тенденция.кто плохо в чем то разбирается тот начинает учить и довать сверх ценные советы.
Вадяныч писал(а):речь идет не о спасении а о страховке.в данном случае я хочу сказать что в тай по ван-вэю лететь можно(не имея визы).вы же мне доказываете обратное.
LukasLuk писал(а):Озаботился темой билета для супруги (сам я сейчас в ЮВА).
Честно говоря, не хочется выбрасывать полтинник на билет AirAsia, которым не воспользуемся. В связи с этим вопрос: а не знает ли кто про билеты, которые можно сдать без штрафа? Я пока нашёл только у КЛМ такой за тыщи полторы И они обещают деньги месяца полтора возвращать, что долго.
Мы могли бы тысячу где-то на месяц заморозить. Никто не знаком с такой опцией?
Второй вопрос: а никто не помнит, есть в Домодедово в зале вылета Интернет? Чтобы, если откажут в регистрации быстро купить AAsia билет и вернуться на регистрацию?
pups писал(а): Успокойтесь, выпустят вполне официально. Обратный билет нужен только при отсутствии визы.
Gr писал(а):а в домодедово с пограничным контролем при наличие билета эиразии в малайзию через 2 недели (они кстати тоже спокойно продают в одну сторону) и в суванампуме с визой-по-прилёту проблем не было
Ivan1970 писал(а):Gr писал(а):а в домодедово с пограничным контролем при наличие билета эиразии в малайзию через 2 недели (они кстати тоже спокойно продают в одну сторону) и в суванампуме с визой-по-прилёту проблем не было
Т.е. в Домодедово при вылете все таки спросили обратный билет, несмотря на то, что у Вас была виза?
alexey80 писал(а):Думаю, что вообще не в компетенции пограничников интересоваться надолго ли я еду из страны и куда буду перемещаться потом... Равно как и то, что их не должно интересовать когда я вернусь в страну, гражданином которой являюсь.
Так что скорее всего их не интересовали билеты из Тая в Малайзию.
Gr их просто предъявил им на всякий случай. Так ведь было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду