Билет в Тай в одну сторону

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в Тай в одну сторону

Сообщение antwort » 17 авг 2010, 22:07

thaipit писал(а):Трансаеро до пукета без проблем в ow

Аналогично Трансаэро до Бангкока.

Хотя у меня и был обратный билет. Самое дешевое, что нашел, это Bangkok-Yangon у Air Asia. Со всеми сборами вышло 1390 бат. Мог бы и не покупать, не понадобился.

pups писал(а):Я не понимаю, в чем проблема? Взять билет на Эйр Эйшу в Куалу или Пень - 40-50$.
Зачем приключения на свою жопу искать?

Ну как-то покупать заведомо ненужный билет не очень нравится. Дешево можно найти, да. Но все равно.
Тут где-то писали один раз, что сделали бронь и ее не оплатили потом. Наверное, это лучший вариант для всех - для тех, кто покупает билет из-за того, что у него one way, для авиакомпании, для тех, кто хотел купить этот билет, чтобы лететь.
Но я не разобрался, как это возможно сделать. Booking number, который могут проверить, приходит только после оплаты.
antwort
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Jlacka » 18 сен 2010, 07:50

Тут где-то писали один раз, что сделали бронь и ее не оплатили потом. Наверное, это лучший вариант для всех - для тех, кто покупает билет из- за того, что у него one way, для авиакомпании, для тех, кто хотел купить этот билет, чтобы лететь.

А как сделать только бронь не оплачивая? в каких ав.комп., сайтах?
Jlacka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KAA1 » 29 сен 2010, 11:25

есть свежие данные по вопросу
и какие а/к сейчас делают безплатную бронь ?
KAA1
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение darkmel » 04 окт 2010, 21:44

А если рассмотреть такой вариант-в случае проблем быстро с ноутбука+GPRS забукать АирАзию куда угодно, потом распечатать тикет и повторить попытку прохода? У кого какие мысли, есть ли где распечатать (ДМЕ, БКК, например)? Как отнесутся к повторному подходу? Или после первой неудачи сразу заворачивают в "кутузку"?

P.S.
В эту поездку на первый "заезд" в Тай забукал АирАзию из HatYai до Куалы за 290 бат (до сборов) Думаю что делать в следующий "заезд" обратно из Камбо.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Sellles » 08 окт 2010, 16:22

KAA1 писал(а):есть свежие данные по вопросу
и какие а/к сейчас делают безплатную бронь ?

а что, разве брони от различных авиакомпаний проверяют? Сделайте себе бронь предварительную от Emirates, и при распечатке просто как нибудь уберите данные про полет туда... оставив только полет обратно...
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение Wanderer" » 14 окт 2010, 15:58

Stereo писал(а):PUPS - Ну не надо дезинформировать народ, нет билетов у эйр азия по 50$ в указанных направлениях (может год-2-10 назад), сейчас цены в куалу\пном начинаются от 85$....

Летел Сингапур-Куала Лумпур, в билете стоял тариф 0.00 SGD, взяли только airport tax. Так что, это как повезет. Причем, билеты покупал за месяц примерно. Бангкок-Сурабая, Вчера заплатил 2050 рублей. Из них 700 airport tax и 200 багаж. Билет на 07.11.2010. Это при том, что я действительно собираюсь лететь в Сурабаю. Так бы можно было найти что нибудь бат за 300, но таксы 700 бат, это в любом билете будут. Если без такс, то есть малайские железные дороги. Если что..
Так что, дешевые билеты, при желании найти можно.
Кстати! Аirport tax вроде можно вернуть, если никуда не летишь.
Последний раз редактировалось Wanderer" 14 окт 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Wanderer"
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 37

Сообщение Wanderer" » 14 окт 2010, 16:15

oldgame писал(а):Разве через checkmytrip.com можно пробить бронь других (кроме амадеуса) агрегаторов или авиакомпаний? Пробить бронь Катаров у меня на этом сайте не получилось.

То что не пробивается по checkmytrip, пробивается здесь SABRE и здесь Galileo
А теперь вопрос!
Скажите люди!
Если я предьявлю (по просьбе естесственно) при посадке на Ethiad в Москве, распечатку с измененными датами (а может и номерами рейсов) на Swiss-ов, как обратный билет Бангкок-Москва, будет ли служба посадки его пробивать по номеру билета? Есть такая практика?
Я пока не знаю, когда я полечу обратно, из какой точки полечу и полечу ли вообще..)
Имею билет Бангкок-Сурабая, дата вылета укладывается в 30ти дневный период. Но насколько я понимаю, могут попросить и обратный билет из Индонезии, при посадке в Москве, так как правила предусматривают наличие обратного билета для получения индонезийской VOA. Как то, в Сингапуре, меня AirAsia попросили предьявить билеты по всему маршруту, вплоть до возврата в Москву. Из Индонезии, в конечном итоге, я скорее всего вернусь обратно в Тайланд, через Малайзию. В общем - обратного билета из региона в Москву у меня нет.
Так вот! Я забукал только что Emirates, выбрал оплату WesternUnion, получил номер брони. Бью его по всем трем системам бронирования, ничего не дает. Правда пробивал через 5 минут, после бронирования. Но помоему он там автоматом должен засветиться. На сайте у Emirates, статус стоит – Confirmed. Может дело в том, что он не оплачен? На почту тоже ничего не пришло.
Или порекомендуйте возвратный билет (авиакомпания и способ покупки) с наименьшими потерями и с наименьшим геммороем при возврате.
Wanderer"
полноправный участник

Сообщение chuck_norris » 24 окт 2010, 16:55

можете дать замечание, но дайте ответ, билеты на руках с 21.12 по 23.01 (дме-бкк-дме)просрочка 3 дня, будут ли проблемы с вылетом на стойке у катаров ? или по прилету в тае ?
я богат, пока неудачники, я вас всегда ненавидел......
chuck_norris
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение alexey80 » 24 окт 2010, 17:26

chuck_norris писал(а):можете дать замечание, но дайте ответ, билеты на руках с 21.12 по 23.01 (дме-бкк-дме)просрочка 3 дня, будут ли проблемы с вылетом на стойке у катаров ? или по прилету в тае ?

когда я летел сюда в последний раз у меня был обратный билет через 100 с лишним дней (на всякий случай в сумке был липовый билет в малайзию через несколько дней).
регистрировался на рейс онлайн. посадочный талон получал на стойке бизнесс-класса.
никаких вопросов к отсутствию тайской визы в паспорте и к наличию возвратного билета через 100 с лишним дней ко мне не возникло вообще.
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение merial » 24 окт 2010, 19:31

chuck_norris писал(а):просрочка 3 дня, будут ли проблемы с вылетом на стойке у катаров ? или по прилету в тае ?

В теории проблемы возникнуть могут.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение chuck_norris » 24 окт 2010, 20:17

merial писал(а):
chuck_norris писал(а):просрочка 3 дня, будут ли проблемы с вылетом на стойке у катаров ? или по прилету в тае ?

В теории проблемы возникнуть могут.

в каком виде могут проблемы создаться, в самолет не посадят ?
chuck_norris
новичок

Сообщение alexey80 » 24 окт 2010, 20:46

chuck_norris писал(а):в каком виде могут проблемы создаться, в самолет не посадят ?

Посадочный талон откажутся выписывать. Если ни в какую не будут верить в Вашу добропорядочность, а также при невозможности подделать билет из Тайланда не позднее 30 дней и при отсутствии мобильного интернета для бронирования дешевого билета AirAsia, Вы можете проследовать, например, к офису Трансаэро и купить обратный билет из Тайланда в Москву. Возвращаетесь к стойке своей авиакомпании, получаете посадочные.
После получения посадочных талонов снова подходите к Трансаэро и возвращаете только что купленный билет. Петери будут минимальными (в пределах 1000 рублей).
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение merial » 25 окт 2010, 08:44

chuck_norris писал(а):в самолет не посадят ?

Могут не посадить. Или на паспортном контроле в Тае завернут. Второй вариант маловероятен, но имейте ввиду.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение chuck_norris » 25 окт 2010, 18:28

Позвонил катарам, сказали что с посадкой проблем не будет, типа штраф при выезде заплатишь тайцам и все.
chuck_norris
новичок

Сообщение Метатель » 26 окт 2010, 21:37

Без проблем летел владивосток-сеул-бангкок с билетом в одну сторону
Метатель
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viachik » 26 окт 2010, 23:19

Метатель писал(а):Без проблем летел владивосток-сеул-бангкок с билетом в одну сторону

Во Владике без проблем полететь в одну сторону, когда сядешь. Да и сесть проблем нет .... Шучу
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Wanderer" » 26 окт 2010, 23:30

Правила есть правила.
Если у кого то билет не попросили не значит, что не попросят у Вас!
Это лучше воспринимать как исключение.
Wanderer"
полноправный участник

Сообщение oil888 » 10 ноя 2010, 15:22

здравствуйте.
буду очень признателен, если поможете советом в следующей ситуации.

собираемся с женой в тайланд на 3 месяца, затем в малайию на месяц, затем в индонезию на месяц, затем снова в тайланд.
собственно, что бы хотелось уточнить:

1) хотим получить тур.визу на 2 (+1) месяца в москве. насколько это сложно сейчас?
2) и обязательно ли предъявлять справку с места работы (на данный момент с эти есть проблемы...)?
3) можно ли обойтись только выпиской с банковского счета?
4) и если я правильно понял, для получения визы, нужно иметь обратный билет из тайланда (в моем случае тайланд->малайзия)?
5) не будет ли проблем при получении второй тур визы (тоже на 2 (+1) месяца, но уже из индонезии)? всмысле, что, нет ли каких-либо ограничений на их количество или временных интервалов?

p.s. виза раном пользоваться не хочется, т.к. нас двое и на мой будет очень накладно кататься в соседнюю страну каждый месяц. (поправьте, если не прав)

заранее благодарю.
с уважением, сегрей.
oil888
новичок

Сообщение Nadd » 11 ноя 2010, 03:44

oil888 писал(а):2) и обязательно ли предъявлять справку с места работы (на данный момент с эти есть проблемы...)?
.

сегодня в консульстве мне сказали, что письма от спонсоров не нужны для неработающих, а нужна справка от банка на английском или ксерокс травелчеков на сумму 1000$ или 30000 руб.
в посольстве по телефону отвечают на все вопросы
свежие впечатления о получении визы
Тайская виза, получение в Москве, свежие впечатления
Nadd
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение danielprice » 14 ноя 2010, 21:37

Тут люди спрашивали про принтер в БКК на случай если резко придётся покупать билет, кто-нибудь может ответить, есть ли он, вдруг кому приходилось искать. Для себя решил брать билет в 2 стороны с возвращением через 10 месяцев и билет в одну сторону из БКК в Сингапур в пределах 30 дней с момента прилета, подстраховки ради. Кстати, тут еще человек говорил, что был случай, когда погранцы или авиакомпания запросила предоставить весь маршрут путешествия до момента возвращения в пункт А. Имеется ли такая практика и легитимна ли она?

Кстати пока искал билет в Сингапур, поулыбался над рекламирующим антивирус Касперского Джеки Чаном на сайте АА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самое непереносимое то, что нет ничего непереносимого.
danielprice
новичок

Страны: 6
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль