Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 18:28:"Большая деревня" это не про расстояния, от слова "совсем".
Я про строительство целых кварталов в поле. Люди забыли, что так именно Москва и разрослась до пределов мкад, а теперь вышла за эти пределы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 18:28:"Большая деревня" это не про расстояния, от слова "совсем".
Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 18:32:А в США из Европы, я прям в это уверен)))
alvd писал(а) 27 дек 2020, 18:45:Я статистику не смотрел, но, думаю, не ошибусь, сказав, что число переехавших из России в США за последние лет 10 (или 20, или 30 - неважно) превосходит число переехавших из США в Россию минимум на порядок.
Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 18:32:И зачем нам из США, они ленивы для осваивания новых рынков))) Войсками в основном действуют))) Американский военный вот прям типичный эмигрант))
Кстати плюс России очень небольшой военный бюджет, при сохранении возможности "ответки"
Зулейка писал(а) 27 дек 2020, 18:41:Я про строительство целых кварталов в поле. Люди забыли, что так именно Москва и разрослась до пределов мкад, а теперь вышла за эти пределы.
alvd писал(а) 27 дек 2020, 18:45:Я статистику не смотрел, но, думаю, не ошибусь, сказав, что число переехавших из России в США за последние лет 10 (или 20, или 30 - неважно) превосходит число переехавших из США в Россию минимум на порядок.
Что как бы намекает на соотношение плюсов и минусов там и там.
ExtraVirginMe писал(а) 27 дек 2020, 18:50:Достаточно взглянуть на количество желающих получить визу в США из РФ и визу в РФ в США ))
Весь мир просто мечтает посетить РФ туристом, не говоря уже что местные "блага" , квартиры и пенсии .. очередь же))
ExtraVirginMe писал(а) 27 дек 2020, 18:50:Достаточно взглянуть на количество желающих получить визу в США из РФ и визу в РФ в США ))
Chudo70 писал(а) 27 дек 2020, 20:08:А вот число иммигрантов в России доказывает, что у неё все же достаточно плюсов по сравнению их родными странами. В заглавии темы не написано с какой заграницей сравниваем.
Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 19:11:Ну так я же и сказал, что желающие приехать в Россию на втором месте после США)))
А м.б. у американцев нет возможности приехать в Россию туристами? Злые языки говорят, что они ленивые, не любопытные и плохо ориентируются в мире)))
Плюс России, ее населяют люди которым интересно путешествовать и расширять свое познание мира)))
Pr2021 писал(а) 27 дек 2020, 19:11:Проще нужно объяснять))) Ну и не использовать устоявшиеся термины, которые не относятся к сути объяснения))) "Большая деревня", это к тому, что все в Москве знают друг про друга и знакомы друг с другом как в деревне)))
Владимир52 писал(а) 31 дек 2020, 17:40:Я зимую в Таиланде с 2010 года, сделал пенсионную визу и решил там жить постоянно. Потом начал уставать от постоянной жары и стал на лето улетать в Россию.
Короче, не видел снега 10 лет. Братцы, какой кайф в Росии зимой!
Зулейка писал(а) 28 дек 2020, 12:37:Почему не едут массово из США в Россию?
1. Зачем ехать так далеко в холодную страну, когда есть под боком климатический аналог Канада?
2. Зачем протестантам жить в православной стране?
3. Зачем ехать в страну, где населения меньше в 2,5 раза? Ну масоны едут да, а с экономической точки зрения разве это целесообразно?
4. Пропаганда мешает поверить, что в России живут нормальные люди.
Anilopka писал(а) 02 янв 2021, 14:14:1) возможность пройти медицинское обследование, сдать анализы платно, попасть напрямую к специалисту. В Нидерландах все делается через терапевта: терапевты зачастую могут долго мурыжить пациента, прежде чем дадут ему направление к даже таким специалистам, как дерматолог или гинеколог. Все болезни лечатся парацетамолом.
В шляпе Кот писал(а) 02 янв 2021, 18:12:А что платной мед страховки в Нидерландах нет? По платной обычно можно идти к специалисту какому хочешь. Да и в частных клиниках по идее можно записаться на прием без страховки, просто стоить будет дорого.
merial писал(а) 02 янв 2021, 19:17: Например, при неплохой страховке, рожать придется дома под присмотром стажера с ноутбуком, где ищутся ответы на вопросы
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка