Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Посмотрите Международные авиалинии Украины, они, начиная с сентября, летают в Абу-Даби.kbogdanovich писал(а): Но вот стоит такой вопрос как бюджетно добраться из Москвы либо из Киева в Эмираты
MusCat писал(а):Посмотрите Международные авиалинии Украины, они, начиная с сентября, летают в Абу-Даби.kbogdanovich писал(а): Но вот стоит такой вопрос как бюджетно добраться из Москвы либо из Киева в Эмираты
kbogdanovich писал(а):ну у них цены совершенно не лучшие, 460 долларов туда и обратно со сборами...
Stingrays писал(а):Москва Абу-Даби катарскими авиалиниями 175 Евро.Это пока самый дешевый.Неделю назад пришло письмо от оператора МАУ,что самые низкие цены у них на перелет Киев Абу Даби 339$ в оба конца без сборов.
Stingrays писал(а):Да конечно!У них на сайте цена сразу стоит уже со сборами.
Viachik писал(а):Так бывает, глюки ТОлько вы посмотрите на первый пост , речь о феврале-марте
Вообще подход ТС странноват. КУпить билеты из Абу-Даби, на одному ему известные даты, а потом искать стыковочные билеты к этим рейсам на форуме - что может найти любой поисковик билетов.
kbogdanovich писал(а):Viachik писал(а):Так бывает, глюки ТОлько вы посмотрите на первый пост , речь о феврале-марте
Вообще подход ТС странноват. КУпить билеты из Абу-Даби, на одному ему известные даты, а потом искать стыковочные билеты к этим рейсам на форуме - что может найти любой поисковик билетов.
Viachik!
Так в том и дело, что все поисковики , которые я глядел выдают громадные цены и я решил обратится к помощи форумчан
Un-drei писал(а):AirArabia летает из Киева в Шарджу. До Абу-Даби там километров 150, кажется. На 20 февраля Киев-Шарджа (OW) дает 217.22 USD. С возвратом в Киев 20 марта -- 383.88 USD. На форуме есть про них, посмотрите. Я видел как минимум 2 ветки: Air Arabia и Air Arabia из Киева на зимний период.
Un-drei писал(а):AirArabia летает из Киева в Шарджу. До Абу-Даби там километров 150, кажется. На 20 февраля Киев-Шарджа (OW) дает 217.22 USD. С возвратом в Киев 20 марта -- 383.88 USD. На форуме есть про них, посмотрите. Я видел как минимум 2 ветки: Air Arabia и Air Arabia из Киева на зимний период.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь