стюардесса мне гордо разрешила покурить в туалете..
прайс 500р. на сигарету/человек
Serghy писал(а):Филиппины:
Манила, старый доместик терминал: была курилка до зоны посадки.
Катиклан, Пуэрто - принцесса, Кларк - курилок нет, зато на досмотре есть дурацкая привычка отбирать зажигалки.
B52 писал(а):Не вводите людей в заблуждение. В середине мая в Турции вышел закон, регламентирующий курение. Соответственно, в международном аэропорту курить нельзя. Правда, не знаю, может турки разорились на устройтсво курилок, с мая уже время прошло.greymouse писал(а):апрель 2008 года - Стамбул мест для куренья полно
katkot писал(а):И еще вопрос в Стамбуле не сделали место для курения?
ЯСНАЯ писал(а):Вопрос по поводу курения? Лечу Турками .В туалете покурить как поняла не получится.Как продержатся больше 10 часов без сигарет? Что посоветуете?
Captain Emeritus писал(а):А в Стамбуле курнуть - есть где? (в аэропорту естественно) ,при 3 часовой пересадке.
belan_dmailru писал(а):Сам я считаю, что в самолетах должны быть курилки
Zeppelin писал(а):belan_dmailru писал(а):Сам я считаю, что в самолетах должны быть курилки
Категорически не согласен. Самолет - закрытое пространство. Мло ли что. Сигарету не потушили, закатилась куда-то. Уснули с ней. И что делать в данном случае? Как спасать потом Вашу задницу прикажете?
Можно и потерпеть. Не страшно. Сам заядлый курильщик, но безопасность в данном случае важней.
санычь писал(а):В Стамбуле на днях курили дружно в туалете.
Уборщик нехотя брал по 1 доллару и не пиздел.
Daniels писал(а):санычь писал(а):В Стамбуле на днях курили дружно в туалете.
Уборщик нехотя брал по 1 доллару и не пиздел.
А зачем платить, можно в кабинке закрыться и курить сколько влезет
Zeppelin писал(а):belan_dmailru писал(а):Сам я считаю, что в самолетах должны быть курилки
Категорически не согласен. Самолет - закрытое пространство. Мло ли что. Сигарету не потушили, закатилась куда-то. Уснули с ней. И что делать в данном случае? Как спасать потом Вашу задницу прикажете?
Можно и потерпеть. Не страшно. Сам заядлый курильщик, но безопасность в данном случае важней.
zdm писал(а):.......но 20 $ стюарду который спалил отдал ....
zdm писал(а):аэрофлотом, Мск-Бкк, 150 долларей за троих отдалименьше...не считали они..
стюарды видно не против
стюардесса не возражала,курил на месте
презерватив на датчик и курил в раковину...ходил "официально",за мной зашли и антитабак побрызгали)))
Санычь писал(а):в бизнес-лаунже Люфтов в Дубае нет курилки случайно,кто в курсе ?
Agafa P. писал(а):Санычь писал(а):в бизнес-лаунже Люфтов в Дубае нет курилки случайно,кто в курсе ?
Извините, если не в тему. В Дубаях можно покурить в баре (если спиной к лифтам - в правом крыле, в самом конце).
Только надо что-нибдь в этом баре взять.
угумс. А еще один пролет по движущейся ленте и нормальная курилка, до которой мало кто доходит, т.к. все щемяться в ближайшую душегубку. Там не накурено было и покупать ничего не заставлялиназывается Ирландский паб
JackD писал(а):все щемятся в ближайшую душегубку
_Lily_ писал(а) 27 янв 2010, 20:55:zdm писал(а):аэрофлотом, Мск-Бкк, 150 долларей за троих отдалименьше...не считали они..
стюарды видно не против
стюардесса не возражала,курил на месте
презерватив на датчик и курил в раковину...ходил "официально",за мной зашли и антитабак побрызгали)))
А вот я 100% заложу и стюардес и вас в ментовку НАХ! и сделаю это по-тихому! пока вы летите и курите, и не догадываетесь, а приземлимся и вам КАПЕЦ! это вам кажется, что покурили и никто не заметил! Мне как НЕКУРЯЩЕЙ все видно и слышно!
так что со мной летать опасно!
Это вам не шуточки....
Bucs писал(а) 12 июл 2011, 07:41:В Пекинском аэропорту Capital введён полный запрет на курение.
Since May 1st, 2011, Public Health Administration Regulations of Order No. 80 enacted by the Ministry of Health of P.R.C. have been put into effect. The Article 18 stipulates that smoking is prohibited in any indoor public place and outdoor smoking areas shall not be set up along the passage must-go routes. According to such requirements, Beijing Capital International Airport has closed all indoor smoking rooms and outdoor smoking areas along the passage must-go routes and all-round smoking ban is implemented.
For the sake of public health, your effort for creating a non-smoking environment would be greatly appreciated.
With deep respects from all Beijing Capital International Airport staff.
Источник: http://en.bcia.com.cn/server/installation/smoking.shtml
VictoriaD писал(а) 20 фев 2012, 06:17:Летом и осенью действительно не было обнаружено не одной курилки. На Новый год летели : была найдена курилка в терминале №3 . Не все так плохо, начали исправляться.
RuTraveller писал(а) 28 мар 2012, 01:37:Кстати, несколько лет назад читал,что какие-то немцы хотели сделать курящую авиакомпанию?
1. Есть ли новости?
2.1. Если в мире более-менее нормальные авиакомпании где разрешено курить?
2.2. Возможно ли (юридически) их создание?
Bucs писал(а) 28 мар 2012, 02:47:2.2 Наверное, это зависит от законодательства конкретной страны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила