Гавана - в Хосе Марти курить можно везде, после пограничного и таможенного контроля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
стюардесса мне гордо разрешила покурить в туалете..
прайс 500р. на сигарету/человек
Serghy писал(а):Филиппины:
Манила, старый доместик терминал: была курилка до зоны посадки.
Катиклан, Пуэрто - принцесса, Кларк - курилок нет, зато на досмотре есть дурацкая привычка отбирать зажигалки.
B52 писал(а):Не вводите людей в заблуждение. В середине мая в Турции вышел закон, регламентирующий курение. Соответственно, в международном аэропорту курить нельзя. Правда, не знаю, может турки разорились на устройтсво курилок, с мая уже время прошло.greymouse писал(а):апрель 2008 года - Стамбул мест для куренья полно
katkot писал(а):И еще вопрос в Стамбуле не сделали место для курения?
ЯСНАЯ писал(а):Вопрос по поводу курения? Лечу Турками .В туалете покурить как поняла не получится.Как продержатся больше 10 часов без сигарет? Что посоветуете?
Captain Emeritus писал(а):А в Стамбуле курнуть - есть где? (в аэропорту естественно) ,при 3 часовой пересадке.
belan_dmailru писал(а):Сам я считаю, что в самолетах должны быть курилки
Zeppelin писал(а):belan_dmailru писал(а):Сам я считаю, что в самолетах должны быть курилки
Категорически не согласен. Самолет - закрытое пространство. Мло ли что. Сигарету не потушили, закатилась куда-то. Уснули с ней. И что делать в данном случае? Как спасать потом Вашу задницу прикажете?
Можно и потерпеть. Не страшно. Сам заядлый курильщик, но безопасность в данном случае важней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров