нашел в жж. полный треш.
выводы не делаю, вопросов не задаю, просто забавно)
не, вывод простой - бухать зло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Александрик писал(а):А быдло надо загонять обратно в стойло
zerokol писал(а):уже 50 раз писали - это не турция а египет
и вот еще
"Цитата:
les_paul писал(а):Странно что никто еще не написал, что зато в России культура ого–го какая, балет, театры и музеи.
Хатхор писал(а):посмотрела ещё раз ,хорошенько вглядываясь, это точно подделка ,озвучивали отдельно . Я по губам читаю плохо, но практика работы с глухими и слабослышащими имеется (факультет сурдопедагогики). Не совпадает не только текст, стаканчики у всех пластмассовые, а в озвучке всё время стучат друг о друга стеклянными, камера на одном месте, но текст слишком чёткий ,как напрямую в микрофон по сравнению с остальными звуками (например, её удары по стойке должны были быть слышны)+ в озвучке в конце крик на надрыве, но мышцы лица и шеи говорят о том, что она не кричит,слова мужчины тоже левак .
За что можно было так отреагировать на туркегиптянинещё кого-то... ну ,смотря, что он ей сказал )))
Пы.Сы. и не пьяная она, может слегка ,посмотрите, не качается,движения не хаотичные ну и т.д.
Я считаю аморальным поведение этой женщины и конечно же того человека, который разместил видео в интернет и уже совсем аморально копировать его.
Хреновы Живые Журналисты. Собираете комментарии и клики на чужой глупости. Лучше выложите что-нибудь красивое, что оценят 10 человек, а не 1000 напишет вам гы! лол!.
Люди, такие вещи прятать нужно.
Как говорит мой отец. В Европе, тоже воруют много, пьют и дебоширят, только они не кричат об этом на каждом углу.
les_paul писал(а):А какие проблемы–то? Чистаа канкретные? Что, от того что какая–то телка нажалуется на официанта, ему будут проблемы?
Kamal писал(а):все мгновенно поменялось, и все оставшееся время этого официанта она больше не видела, обслуживание стало почти идеальным, а менеджер ежедневно по нескольку раз подходил и справлялся, все ли хорошо.
les_paul писал(а):Это не мАсква, где можно позвонить папику или еще кому–то, у кого пальцы длиннее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка