русские в турции. видео. жесть

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: русские в турции. видео. жесть

Сообщение dzakob » 17 окт 2009, 22:02

Хум - хау, конечно... но Турция и Египет не наши страны, славяне. Если не заливаться в "AI" и не тариться шубами (где тебя, понятно, лижут, но у многих просто нет другой возможности это испытать, наверное), и посмотреть "невооруженным глазом"на то, как к нам относится принимающая сторона в виде простого люда отелей, то.... ну не братья мы, мягко говоря. ( оригинал см. к.ф."Брат"). Если сравнить энергетику на островах Эллады и эти 5-зв. кишлаки то... Хотя, кому-то нарвится арбуз, а кому - свиной хрящик
dzakob
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dik » 17 окт 2009, 22:14

Девочки,не ссорьтесь
Все же Les_paul,на мой взгляд, ближе к истине. Положили египтяне на всех свой обрезаный с прибором. Как в той рекламе-Покупали,покупаете и покупать будете. Ни один менеджер не уволит персонал из-за жалобы клиента,тем паче в Ебипте.В Европе да,но там высока конкуренция,а в стране песчанных оленеводов я уверен сложно найти будет замену.Опять обучать и все такое.Гимор на глазу короче.
а по поводу мАсквы,давно не были наверное в Отчизне.Выебут так что мало не покажется. Если только беспредельники на месте официанту выпишут лекарство. У нас сейчас борьба с правовым нигилизмом
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение GD_SPb » 17 окт 2009, 22:15

dzakob писал(а):Хум - хау, конечно... но Турция и Египет не наши страны, славяне. Если не заливаться в "AI" и не тариться шубами

Дальше не читал.
В "Al" не заливался, шубами не тарился. Обе страны понравились.
Не путайте страну и ее курорты. Например - Россию и Сочи.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным
GD_SPb
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Slap » 17 окт 2009, 22:26

les_paul писал(а):
Не нравится — не езди, так сказать. Это не повод нажираться как свинья и устраивать дебош, портя отдых окружающим, хотя некоторые тут считают что вот нет, надо посмотреть что там в начале было.... да даже если там официант вначале свой хер на барную стойку выложил, это не повод вести себя в ответ как свинья, закатывая концерт на полчаса. Если совсем кто–то из персонала охренел — ну так можно на крайняк без всяких истерик в рыло заехать, молча, только надо потом быть готовым в полиции потусоваться.

Интересная позиция Если истеричная девушка своим поведением портит отдых окружающим, то настоящий мачо, без истерики молча бьющий в харю стафу в крайнем случае, надо понимать отдых не портит
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение zerokol » 17 окт 2009, 22:26

на самом деле в египте жаловаться в полицию достаточно эффективно.
у меня жена один раз в шарме и один раз в александрии звонила в ментовку, там потом на цирлах бегали что бы она заявление не писала
жена правда у меня с родным арабским, хотя и с русским паспортом
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 22:41

zerokol писал(а):жена правда у меня с родным арабским, хотя и с русским паспортом

Подруга жены тоже сказала, что, когда менагер уже по языку осознал, что перед ним не Клава Форточкина из Нижневартовска, он очень быстро вспомнил, за что клиенткой были заплачены деньги.
Тот, кто знает свои права и умеет говорить на родном языке легко поставит на цирлы и уродов в Египте. При этом не имеет значения, есть у них там поток из пакетников или нет.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение abraxas » 17 окт 2009, 22:44

Посмотрев ролик, в сухом остатке имею следующее:

1. Нехорошо орать на публике сплошным матом, какова бы ни была ситуация. Нехорошо, но не преступно.
2. Мы видим ситуацию, причин возникновения которой мы не знаем.
3. Мы видим на ролике только одну участвующую сторону. Я не смог ни услышать, не увидеть реакции другой стороны, и не могу судить, насколько она была адекватна.

Вывод: с выводами на тему кто прав, кто виноват я бы не торопился. Что, однако, не отменяет необходимости уметь вести себя на людях и умееть обсуживать клиентов на отдыхе, коль уж это твоя работа.
Последний раз редактировалось abraxas 17 окт 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 23:07

les_paul писал(а):Менеджеру вообще пофиг, кто перед ним и откуда. Главное, что если человек ведет себя нормально и говорит нормально, то почему бы ему не помочь и без всяких угроз.

Уже не первый раз вижу, что Вы, либо не читаете, то, что написано, либо не понимаете написанного.
Я же ясно огласил последовательность - девушке хамили. Оплаченный ею сервис она не получала. С какого бодуна она должна просить и договариваться. Она имеет право требовать. Она и потребовала, после чего не просто перестали хамить, а стали, как Вам, наверное, будет понятнее "вылизывать". Т.е. она решила свою проблему. Если бы я при беседе присутствовал, то мог бы выложить Вам для ликбеза стенограмму беседы с алгоритмом выдачи встречных неприятностей принимающей стороне, а так, извините, не подготовился. Со своей стороны, могу Вас заверить, что и я подобную проблему, возникни она на месте, тоже решил бы, поскольку пока еще ни один человек мне никогда очно безнаказанно не хамил, независимо от географической точки. Правда попыток таких с трудом можно вспомнить - может потому, что и пакетным туристом я никогда не был, да и славная страна Египет пока еще обошлась без меня.
И еще раз подчеркиваю, что ни в коей мере не оправдываю истеричного визга и хамства клиентов, независимо от национальной принадлежности. Вам, наверное, чрезвычайно сложно будет поверить и очень неприятно узнать, но проявления последнего встречаются не только среди русскоязычных отдыхающих.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Zeppelin » 17 окт 2009, 23:18

Судя по интерьеру и пластиковым стаканам, это дешевый трехзвездный сарай... А таких баб терперь не могу...
Не турки охамели, просто достали их корли из лимитогорсков, заплативших 600 долларов и думающих что все должны были прогибаться под ними...
Помню, в прошлой - пакетной жизни, были мы с подругой в Турции, правда в 5ти звездах... так вот, вели себя прилично обучали персонал русскому, они нас турецкому... когда мы приходили в столовку, тут же приходил официант и убирал две пары приборов, чтобы уже никто к нам не подсел...
А когда мне на электронную карту отеля записали 200 долларов, не наших... не стал устраивать скандал, а просто сказал ,что в это время мы были в городе... через пять минут мне с улыбкой списали эти деньги с карты... и извинились...
Много положительных моментов было в той поездке... Турция мне тогда понравилась... как искали по всему побережью соленые огурцы, как хозяин кафе в Чамуве закармливал нас до смерти за счет заведения... как после подаренной бутылки русской водки в последний день перед отъездом, от переедания мы чуть не лопнули... а чувства от подарка он выражал искренне и шумно... показывая ее всем клиентам и домочадцам...
Как в придорожном кафе турок смущался и краснел, когда извинялся, что нет вишневого сока, а только апельсиновый и персиковый... как забыв в интернет-кафе очки, меня через десять минут нашел мальчик оттуда и вернул их... да много еще чего было...
В этом отеле нельзя было проносить еду и напитки, а особо подозрительных просили показать сумки... когда один раз попросили показать сумку мою подругу, я вежливо спросил... а что Турция уже стала полицейским государством? Передо нами извинились и уже даже близко никогда не подходили с этим вопросом.
Отношение к тебе зависит только от отношения тебя к другим...

И вот что эта коза доказала своими воплями? До конца весь этот маразм не досмотрел... Турок получил в репу? А продолжение могло быть таким, что хозяин вызвал полицию и нашел 100 свидетелей как эта парочка накинулась на ни в чем ни повинного официанта... такие случаи уже встречаются на просторах инета...
Последний раз редактировалось Zeppelin 17 окт 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Untitled » 17 окт 2009, 23:20

родственники они с этой бабой?

He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение li@m » 17 окт 2009, 23:35

ппц
я только не понял а с чего всё началось... им долго не наливали чтоли или там оскорбили кого? мотив всей этой заварухи?

пс: были разок в Хургаде по "олл инкл", трэша не видел такого, хотя наш брат конечно всегда в основном с красной рожей... но например отдыхали ещё каких то два венгра быдловатого вида со своими шмарами - так те с 10 утра уже с Хайнекеном в бассике плавали, один раз ссуки наблевали прям рядом со своими лежаками средь белодня.... трэш тоже
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Dik » 17 окт 2009, 23:44

А мне в Б2 вчера вместо рома в колу хортицу налили,я увидел и переспросил у бармена с какого хуя. Мог бы и по ебалу конечно съездить ему,а зачем? Ведь переходя на нецензурную брань на людях Вы прежде всего теряете свое лицо и все заявления что у нее там не те мышцы напрягались и артикуляция губ не соответсвует слову ХУЕСОС-это в пользу бедных.Тапком то по барной стойке стучала,хотя допускаю, что там был охуевший египетский таракан,алчущий ее выставить в неприглядном виде. Кружками в когото невидимого за кадром метала,хули придумывать то.Культуры нет у русских. нет ее и у бритишей воспеваемых и у немцев,но в тяпу никто не полезет из них тынцать.а русских путь всегда короткий,наказать нахала здесь и сейчас.а потом в полиции последнюю копейку отдать,чтобы отпустили домой.
-А почему абборигены Австралии бреют жопу,поручик?
-Ну.известное дело-дикари-с...
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Хатхор » 18 окт 2009, 09:27

Dik писал(а): и артикуляция губ не соответсвует слову ХУЕСОС-это в пользу бедных.
то есть не важно, сказано было это , или что-то без мата ... Допустим, вас снимают во время разборок на дтп ,где вы активно жестикулируете ,возмущаяясь,но текст адекватный, потом вы видите в инете этот момент, но слышите от себя мат-перемат с визгами и угрозами всех замочить на месте , как вам?
Тапком то по барной стойке стучала
вено, нехорошо, в этот момент в неё из-за стойки выплёскивается стакан воды (2:40) и в ответ начинается поливание напитками от неё
Абсолютно не оправдываю,и действительно, имеет место подобное, но в данном случае эффект достигнут левой озвучкой, и цель монтажёра мне не равится ещё больше,чем инцедент.

Жаловаться на персонал в Ег. практически бесполезно, угрожать реально нечем,только если отель принадлежит не египтянам,тогда их строят ,как правило.
Я таких инцидентов лично никогда не наблюдала ,но трудно представить, что девушка так завелась из-за задержки рома с колой , повод мог быть посерьёзней. А нашим матом египтяне владеют не хуже носителей
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 18 окт 2009, 10:16

les_paul писал(а):
zerokol писал(а):на самом деле в египте жаловаться в полицию достаточно эффективно.

Но не на недолитое пиво же, правда?

на хамство она жаловалась, матерком по арабски про нее сказали, думали что не знает
в александрии вообще было дело на платном пляже, там приехала полиция через 20 минут, спросили кто хамил - и так его об стену долбанули.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Iban » 18 окт 2009, 10:42

Не оправдывая девушку за такое поведение, тем не менее хочу сказать, что дело бармена только разливать напитки. В случае какой- то заминки или конфликтной ситуации он должен попросить девушку подождать и сразу вызвать менеджера. Не зависимо от поведения девушки весь этот его бубнешь, песдешь, факи и пр. абсолютно недопустимы и считаю что тут он должен быть наказан. Сам работал по молодости в сфере обслуживания - знаю что говорю.
Iban
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ru-ar » 18 окт 2009, 10:51

Хатхор писал(а):
Dik писал(а): ...эффект достигнут левой озвучкой, и цель монтажёра ....

озвучка не левая, а родная. и никто там ничего не перемонтировал. вам выше объясняли уже почему звук отстаёт от видео.
хотите пари заключим на 300 доралов?
....мне забесплатно лениво фонограму под видео синхронно подставить
Ru-ar
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 11:15

Допустим я не жестикулирую вообще я ж не итальянец,тем более при дтп,у меня их столько было что это уж точно не повод заставить меня выйти из себя,но это лирика... Человеком необходимо оставаться всегда. Даже на отдыхе и то что кто то что то смонтировал я не верю, зачем,она что Катя Путина или другая значимая персоналия? Нет,она Клава с мыльного завода,которая ведет себя как хабалка.Вообще базу можно подвести под любое правонарушение.Здесь я вижу пьяных туристо советико,которых провоцируют хитрые арабы, а они ведутся и еще более ярятся под одобрительный гогот таких же долбоебов-соотечественников. Зачем пытаться оправдать такое поведение черным пиаром?
PS Делать экспертные заключения на основе такого низкокачественного видеоматериала-смешно.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Tuchka » 18 окт 2009, 11:16

На мой взгляд, основная проблема у "наших" туристов - это не только алкоголь, а еще и хроническое неумение держать дистанцию. Ты клиент, он - обслуживающий персонал - правила игры просты до безобразия. Одинаково глупо и "дружить" с персоналом, и ругаться (даже без мата). Что-то нравится - даешь чаевые, не нравится - строишь. Четко, вежливо и без сомнений в собственной правоте. Такой "стиль" чудесно понимают везде, в том числе и в Египте.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Dik » 18 окт 2009, 11:27

Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Хатхор » 18 окт 2009, 11:43

zyz писал(а):
....мне забесплатно лениво фонограму под видео синхронно подставить
предложите свои услуги автору видео,все,кому показала,тоже считают подделкой при таком расхождении
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль